Анн А чего до мая-то сразу?
Нуу, я вообще раньше считала, что достаточная частота проведения конкурсов - через месяц. Правда, сейчас уже мое мнение немного поменялось - можно и раз в месяц. А тут выходит, что народ вообще оказывается жить не может без конкурсов! То есть что - получается - нужно, чтобы все время были конкурсы? Не надоест ли тогда всем в скором времени в них участвовать?
Нет, понятно, надо подождать конца ССС и GOTW, а литературка как бы закончилась, там по большому счету уже и не голосует никто.
Да, как минимум нужно подождать завершения этих двух.
хотя, не факт, что им в замену не нагрянут какие-нибудь еще, или по окончанию одного Готва сразу же начнется следующий))) А так - довольно четкая дата - 1 мая, у всех выходные, время участвовать будет у всех, я надеюсь.
А вообще - мое дело предложитЬ, думала, застолбить эту дату под этот конкурс, и до этого времени как раз решить все детали. Может, и правда вы зачахните ждать до 1 мая и надо проводить эдак 15 апреля?
Да и вообще еще ни коня, ни воза, ни правил, ни тематики, а у нас уже начинается "Отложим, перенесем, обождем".
Так поэтому и считаю, что надо время, чтобы это все устаканилось и разложилось по полочкам.
Ну, надо будет еще и карту сделать для конкурса - это тоже дело не сразу делается. И
Мара вон отказывается.
: Вообще, не обязательно, чтобы это был замок. Можно и другое что-нибудь, и можно специально сделать, чтобы тайлов было не много, чтобы не так сложно было перерисовывать.
А еще как вариант, можно запретить использовать ресурсы из интернета - то есть редактируешь только тайлы, которые в текущем исходном тайлсете, или же рисуешь свои. Хотя, проверять это будет сложно, наверно. Так что еще стоит подумать над этим.
Что касается идей - у меня их полным полно, в том числе и конкурс маппинга тоже было проводить в планах... но всему свое время, а не всё сразу.
Насчет двух номинаций - даж не знаю, может, тогда уж два конкурса проводить, в одном редактирование, а в другом нарисовка.