Небольшой разборчик.
Карта 123-гаечки.
Плюсы:
1. Много деталей (Вспомнила как мы стулья на парты ставили, очень порадовало ведро с водой над дверью)))
2. Планировка довольно правильная
3. Комнаты разнообразны
4. Объем карты большой
Минусы:
1. не совсем понятно как пробраться в комнату слева и справа - они по ходу секретные, но как-то надо туда ж попасть\
Итого:школа выглядит живой, натуральной. Ходит по коридорам интересно.
Карта Варсонга.
Плюсы:
1. Креативность. (На второй карте сделаны шторы очень прикольно,отличная идея со цветами в классе, где рисуют)
2. Есть ощущение обжитости во второй локации школы
Минусы:
1. Коридоры слишком широкие на мой взгляд
2. Учительский стол похож на обычные ученические парты, что на мой взгляд странно, а на второй карте выглядит скорее как для лекций..хотя с другой стороны это может даже креативно
3. Технические ошибки (стены при поворотах смотрятся квадратно и туалеты странно дверьми прикрыты что остаются только кружочки, что не айс, ведро во вторйо карте слева вошло в стену-грубая ошибка)
Итого: По школе ходить любопытно, есть смелые решения. Карта номер два сделана гораздо лучше, чем первая.
Карта Макса и Сергея.
Плюсы
1. Школа по своему виду напоминает русскую школу.
Минусы
1. Гигантомания (широкие коридоры, большие комнаты, большие расстояния между объектами)
2. Технические ошибки (стены не имеют основания, то есть не чувствуется объем)
3. Некоторые детали абсурдны (туалеты сделаны смешно и неправдоподобно на мой взгляд, и неясно, почему ведра с водой почти в каждом классе, часы рассмешили на стенах почти в каждом классе - ученики только и смотрят когда звонок наверное)))
Итого: эта школа мне понравилась меньше всего, видно, что делал ее неопытный человек. Ну все равно спасибо за участие
PS Голосование продлится до 10 октября
Голосую за "гаечку", потому что он больше всех старался и ему больше всех важна эта победа.