Злодей пишет:
Что же касается медалей - слава богу они исчезли. ИМХО.
Да, безусловно, в том виде, в котором они существовали на форуме (то есть в виде простой иконки под аватаркой), медальки и кубки были просто издевательством, а не призом. Настоящая "Филькина грамота".
Награда должна что-то давать, какие-нибудь преимущества, то есть быть полезной.
В конце концов придумайте уникальные звания! Типа как архитектор миров и т д.(но скажем будет отображаться не под а над аватаркой и вместе с нынешним званием). И форумные деньги, за которые их можно будет покупать звания, рамочки для аватарок, уникальные цвета полосок для постов под авой. А деньги пускай эти капают по 1 монетке в день за посещение. А за конкурс скажем первое место сразу 1000. Так можно до бесконечности придумывать как продвигать сайт в скриптовом уровне и ориентировать его больше под игровой, мейкерский.
Сделать в конце концов у каждого юзера страничку с героем (как бы его внешний вид форума), и чем дольше юзер на форуме тем этот чибик будет моднее. А за форумные бонус единицы можно будет улучшать чибика и покупать ему уникальные скины. Я так уж и быть могу нарисовать это всё, и даже снабжать ежегодными апдейтами графики. А чибик, скажем будет отображаться под аватаркой участника форума. Вместо гадких кубков лучше пускай будет как бы показан мейкерский чиби-облик форумчанина) Я даже вариации муж и жен сделаю.
Вот это хорошая идея.
Введение форумных денег может существенно украсить здесь жизнь.
А способов потратить эти деньги можно напридумывать много.
Банально, купить подарок и кому-нибудь подарить (затёртая идея, да и девочек у нас на форуме немного
).
Главное, чтобы на эти деньги нельзя было сделать ничего дурного, например, купить себе на недельку банхаммер.