-
AnnTenna
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
ловлю волны настроения
- Спасибо получено: 4769
-
-
|
Выкладываю свое мнение по поводу персонажей, и распределение по местам как я считаю. Выбрать было очень сложно.
Общие для обоих конкурсов:
Самый классический персонаж
Кайл Линдсей
Хелли
Deen
Самый интересный (необычный) персонаж
Ниньяя Кон Л’Тари
Ophidian Exx
Маледикто Сан-Крегони
Самый проработанный персонаж (биография и характер)
Кенсин
Кир Селерит
Маледикто Сан-Крегони
Самый сильный персонаж (Кто победит в битве)
Ophidian Exx
Кенсин
Маледикто Сан-Крегони
Самый "живой" персонаж
Ниньяя Кон Л’Тари
Кир Селерит
Кенсин
Самая интересная биография (No comments)
Ниньяя Кон Л’Тари
Кир Селерит
Кайл Линдсей
Дополнительные номинации для конкурса Б:
За литературность (насколько хорошо написан рассказ)
Константин Нахимов
За цельность (т.е., биография должна быть единым целым с текстом)
Тодзиюки Кенсин
За ёмкость (наилучшее соотношение информация/объём)
Пьер Нуар
Дополнительная номинация для конкурса А:
Лучшее графическое оформление персонажа (скетч, фейс, чар)
Кайл Линдсей
Ниньяя Кон Л’Тари
Гойя Киомо
По всем персам пробегаюсь вкратце как бы впечатления:
Тодзиюки Кенсин - отлично проработанный персонаж с интересной биографией и даже немного близкий мне по духу, вызывает чувство уважения, гармонично, грамотно. Голосовала за него в конкурсе Б
Константин Нахимов - пожалуй, рассказ про него мне понравился больше всех, только вот сеттинг меня смутил немного. А как персонаж интересный, правда, не очень мне симпатичен как индивидум.
Эс'тина - не понравилась
Пьер Нуар - рассказ наиболее емкий и удачный в плане именно показа и раскрытия персонажа, нет всякой воды, но как герой мне Пьер не симпатичен, не вызывает особого сочувствия, хоть и жаль его, но как-то не очень люблю персонажей с каменными лицами, хоть и тяжко ему пришлось
Великий Маг Ольга - рассказ мне показался немного скомканным, не совсем поняла, что у нее на душе, очень много информации свалилось о мире и обо всем что угодно, а о самой девушке как-то с трудом представляю кто она вообще такая и чем она круче других
Александра Каралаева - сам рассказ забавный, чем-то даже милый, ну как героиня Александра мне мало чем симпатизирует
По конкурсу А:
Неос - как-то особо не задел, хоть как персонаж в нем есть некоторая доля оригинальности, но проработка немного поверхностная. Замечание по скетчу - синий с коричневым плохо сочетаются нам мой взгляд
Дилан - довольно стандартный отрицательный персонаж, разве что с крыльями. Графическая часть понравилась. Фейс немного розоват правда))
Ophidian Exx - персонаж прекрасно проработан и отлично оформлен графически. Вызывает эмоции и любопытство. Пугает отсутствие некоторых пунктов анкеты в виде протчерка, что говорит об черствости персонажа нет ни мечты, ни любимого цвета - страшно это!!! Сильный, опасный персонаж...Правда, как главный герой он несет в себе много негатива в историю...
Тодзиюки Кенсин - еще в прошлом конкурсе сказала, здесь повторюсь, что персонаж проработан хорошо, правда и здесь я усмотрела довольно много негатива)
Хелли - довольно классический получился персонаж, хоть и не лишенная какого-то легкого обаяния.
Бурганар - забавный персонаж, хоть и для смеха, но в оригинальности ему сложно уступать, хоть и сделан на скорую руку, но гремучий и опасный) Вызывают опаску некоторые пункты анкеты со словами НЕТУ, что наталкивает на то, что образ не до конца завершен, или очень неестественный и пугающий
Маледикто Сан-Крегони - очень достойный участник конкурса, и по-моему, незаслуженно набравший столь мало голосов. Биография проработана прекрасно, характер показан на ура, скетчи выполнены отлично. Даже немножко обидно, что народ мало обращает на него внимание.
Файтрокх - противоречивый перс. Но чем нравятся мне персонажи давнного автора, так это целеустремленностью. Да и фантазия есть неплохая, правда все равно персонаж получился не до конца раскрытым, по моему.
Гойя Киомо - сильный оригинальный и необычный персонаж, кроме того скетч меня очень впечатлил. Правда, сам характер не вызвал симпатию, как-то холодно отношусь к подобным существам.
Римаро Азума - мне понравился скетч и сам образ персонажа, чисто внешне, ну и характер понятен, ясен, хоть и довольно классический.
Ниньяя Кон Л’Тари - на мой взгляд этот персонаж наиболее удачно вписывается в формат конкурса, к тому же, отлично проработан со всех сторон, как графически, так и в плане биографии, так и характер рисуется четко, ясно и живо. Реально одна из немногих работ, которая запомнилась, и вызывает улыбку, когда вспоминаю. Могу предположить, что у автора есть уже неплохой опыт, очень сильная работа. На мой взгляд, наиболее достойная победы.
Мэйлор Пэйтон - интересный персонаж, не сказала бы, что плохо проработанный, образ вырисовывается довольно ясно и понятно, и интересен для игры. Фейс очень понравился, скетч тоже, любимая фраза доставила. Из-за того, что в конкурсе участвует много уже не новичков, работа немного затерялась. Но это совсем не означает, что сделано слабо. По-моему, вполне неплохо.
Кир Селерит
Сильный персонаж с сильной историей, я когда читала, чуть слезу не пустила, честно вот реально стало его жалко с такой судьбой, и ведь ни в чем не виноват парень. Вот дейсвтительно за такого героя станешь переживать, болеть за него, и к такому герою можно привязаться, а тут и к игре незаметно привяжешься. В общем, персонаж понравился, не хватило ему именно для того, чтобы я его оценила на первое место какого-то слегка уловимого умиления, которое вызвала Ниньяя.
Элиас Сиэль
Этот персонаж мне меньше понравился, чем предыдущий. Довольно стандартный, хоть и понятно обрисованный. Ну в целом как-то не задел. Хотя и не могу сказать, что он плохой. Любимая фраза - на пять с плюсом!
Deen
Арт понравился, сразу заинтересовал своим стилем. Ну и раса была выбрана интересная, что сразу дало мне некий плюс при рассмотрении этого персонажа, да еще он и лысый, прикольно. Но сама биография не особо задела, и удивила, что он еще и добрый.
Кайл Линдсей
Скетч меня поразил, чувствуется сразу уровень прорисовки *_* редко на наш форум хаживают профессионалы, ну тут пахнет именно этим. Может, просто запах такой, ну нарисовано шикарно: выше моих предположений для этого конкурса. Да и сам полуэльф вызывает у меня довольно романтические ассоциации, в общем, я бы пошла бы с ним гулять на свидание))) Только вот мне имя не понравилось у него, какое-то американское, и немного созвучно со словом кал(извините). Сама биография вышла интересная. Только вот персонаж по-моему, довольно типичный получился, классический.
|