Войти на сайт

Авторизация, ждите ...
×

ТЕМА: Ищу переводчика.

Ищу переводчика. 2 года 9 мес. назад #109996

  • V.Vello
  • V.Vello аватар
  • Вне сайта
  • Путник
  • Сообщений: 4
  • Спасибо получено: 1
Ищу человека, с хорошим знанием английского языка. Речь идёт о переводе текстовой части игры с русского на английский. На данный момент у меня нет денег, но, если игра будет развиваться и принесёт прибыль, а переводчик согласиться переводить и дальше, этот труд будет оплачен. А если игра не будет развиваться, то вы, как и я, попусту потратите своё время.

Игра создаётся в RPG MV. Сразу скажу, что моё знание MV крайне поверхностное, но, что нужно было реализовать, было реализовано. Механика игры уже создана, её нужно только дополнять и развивать.

Игра, в первоначальном варианте, представляла собой смесь между рпг, или, точнее, jrpg и визуальной новеллой. На данный момент, новая версия (0.0.5) создаётся как новелла с определённой свободой действий. Да, для этого есть иные редакторы, но игра будет на MV. Нужно заметить, что игра абсолютно аморальна и содержит в себе любые сцены, которые посетят мою голову. То есть, люди с высокими и даже средними моральными взглядами: не беспокоить.

Какого рода работу по созданию игры я делаю: создаю персонажей, прописываю их характеры, предысторию, делаю разные сцены, развиваю сюжет, придумываю события. В общем, говоря прямо, делаю игру в одиночку.

Какого рода работа по игре будет у переводчика: перевод игры на английский, описание информации сайта на patreon, общение с англоязычными игроками через дискорд, так же на англоязычном сайте, где есть тема с игрой, хотя последние два пункта совместно.

Я ищу человека, который будет вместе со мной тратить часть своего времени на игру. Меня абсолютно не устроит ''человек-однодневка''. Так же меня не устроит человек, которому не нравиться делать то, что он делает. Лентяи, лицемеры, пустозвоны, люди с возвышенным самомнением, истерические личности и не умеющие делать всё в установленные сроки, естественно, нам с вами тоже не по пути. Неспособные взвешенно воспринимать любую критику, конечно, тоже не подходят. Я понимаю, у всех свои дела и жизнь, а это просто игра и всё-таки... в данном вопросе лучше сразу внести ясность, так как вокруг слишком много людей, которые берутся за что-то, но мало что доводят до конца, прикрываясь множеством причин, во главе которых лень и непостоянство.

Возраст не важен. Разве что, в виду некоторых причин, вам должно (но не обязано) быть более 20 лет, просто потому, что до 20 лет (да и дальше) с личностью твориться беда. Редкие исключения бывают, так что исключения возможны.

Сейчас сюжет игры заморожен и я занимаюсь иными аспектами, а их немало. Игра новая, но часть игры не двигается дальше из-за проблем перевода. Новую версию игры (0.0.5) я сильно переделываю, в том числе создаю весь текст в текстовых файлах (раньше сразу писала на ''английском''), так что в этом плане проблем для переводчика быть не должно.

Чтобы было более понятно, какого рода игра, я собрала скрины по версиям:
download anonymous

Если кого-то чудесным образом заинтересовало прочитанное, то вы можете написать мне:
[email protected]

Желательно оставьте о себе хотя бы минимальную информацию, которая будет чуть более расширенной, чем фраза: ''Привет!''.

После я предоставлю вам две ссылки с игрой. Версия (0.0.45) и предыдущая (0.0.4, в новой версии я временно удалила сюжет, в этой он есть). Я бы отправила 0.0.5, вот только я её начала делать в понедельник, она готова примерно на 5%. Если после ознакомления с игрой у вас появиться желание ещё раз мне написать, то можно перейти к более конкретными мыслям.

Нужно отметить, что меня совершенно не интересует, кто и что сделал, разработал, кто что умеет, а кто что нет. Меня интересует ваше знание английского, а не какие-то созданные вами игры, или попытки их создать, или участие в их создании... мне это абсолютно не интересно, так как не имеет к делу никакого отношения.

И да, я прекрасно понимаю, что шанс таким образом найти подходящего человека весьма мал... и всё-таки, кто ищет, тот иногда находит.

Всем удачи.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
За этот пост поблагодарили: Noxmils

Ищу переводчика. 2 года 9 мес. назад #109998

  • PanzerCat
  • PanzerCat аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Сообщений: 716
  • Спасибо получено: 949
  • РазработчикПобедитель конкурса маппингаОрганизатор конкурсовПроект года 1 местоОраторПроект месяца 3 местоПроект месяца 1 местоПроект года 3 место2 место 3 место
Добрый день. У вас уже есть завершенные игры, о которых можно судить о вашем мастерстве? Можно ссылку? Или это в принципе первое, за что взялись?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищу переводчика. 2 года 9 мес. назад #110003

  • Kujaku
  • Kujaku аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Сообщений: 70
  • Спасибо получено: 69
  • КоммерсантПроект месяца 1 местоРазработчикПроект месяца 2 место
V.Vello пишет:
Нужно заметить, что игра абсолютно аморальна и содержит в себе любые сцены, которые посетят мою голову. То есть, люди с высокими и даже средними моральными взглядами: не беспокоить.
Сразу мимо. Вам на нейтральную.
А вообще "товарищи-однодневки" и прочие радости работы на бесплатной основе это как раз то, чего и стоит ожидать в данном случае. Голый энтузиазм очень быстро исчерпывается. Даже коллективу из более близких людей тяжело довести проект до конца, не говоря уже о команде с "людьми со стороны". Кроме того, если добрая часть игры состоит из текста и планирует увлечь игрока содержимым, следует куда серьезней отнестись к переводу, иначе конечный результат лишь вызовет отторжение у носителей языка. Профессионал за бесплатно работать не будет, а не профессионал с задачей не справится должным образом. В любом случае желаю удачи, ведь исключения есть всегда.

P.S. браузер ругается на этот весьма странный файлообменник. Почему бы не кинуть скрины под спойлер?
Последнее редактирование: 2 года 9 мес. назад от Kujaku.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
За этот пост поблагодарили: Dmy, Noxmils

Ищу переводчика. 2 года 9 мес. назад #110010

  • ZX_Lost_Soul
  • ZX_Lost_Soul аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Сообщений: 545
  • Спасибо получено: 941
  • За 3 место на конкурсе маппингаПроект месяца 3 местоПроект месяца 2 местоОраторУчительПобедитель Сбитой кодировкиПобедитель конкурсаДаритель СтимкеяПроект года 3 местоПроект месяца 1 место
Почему бы не кинуть скрины под спойлер?
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]


Я думаю, заинтересованные люди и на Светлой могут быть)
Но стоит более презентабельно представить свой проект, рассказать в чём особенности, чем отличается от тысячи подобных игр с dlsite, в конце концов. Едва ли заинтересуешь потенциального переводчика просто пачкой рендеров и скриншотами пустых локаций.
Последнее редактирование: 2 года 9 мес. назад от ZX_Lost_Soul.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
За этот пост поблагодарили: Dmy
Время создания страницы: 0.218 секунд