Так, во первых не нада отвечать в теме репостами с другой темы, если нечего высказать по существу - лучше не писать..
Не нада мне указывать что делать, если бы мог\умел, то сделал бы и не просил бы ни у кого помощи..
Далее, ты похоже специально меня хочешь задеть или реально вы все видите лишь пол текста?!
Проект изначально планировался некоммерческим, из-за большого наличия чужого контента,
если позволит возможность изменить большую его часть, а также добавить озвучку диалогов,
вполне реальная перспектива сделать его на коммерческой основе.
От себя хочу заметить, что сам всегда работал лишь за идею, в некотором роде это моя мечта. Поэтому в любом случае своих помощников я постараюсь отблагодарить по мере и силе возможностей
Где в мох словах есть фраза "ЭТО КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ" ?! Там слишком много ЕСЛИ...
Словом, лучше чем обращаться с призывами вступить в твою "команду" стоит снизить планку и для начала самому научится хоть что-нибудь делать
Хоть что нибудь?! Друг, хоть что нибудь?! Я все делаю, мне для полного счастья нужно всего лишь 2 человека, маппер и дизайнер.. ДВАААА, а не команда, которая сделает все для меня..
P.S. Чаще всего, кстати, вот такие: "Ищу команду" пропадают через пару тройку дней, завалившись с идеей. По этому, если ты выпустишь свой полноценный(пусть и не такой глобальный) проект, прежде поиска команды, к тебе народ будет относится доверчивей. Мол, сразу видно, парень знает что делает и умеет себя заставить работать.
Ребят, я уже писал здесь раз 10.. можете верить, можете нет.. но даже с RTP картами я выпущу игру..
Честно, пока вообще не понятно ради чего собирать команду...
Все описано выше, кто, зачем и для чего.. не нужно глупых вопросов
В общем ребят, я вас понял.. нет так нет, сделаю все один..
Прошу в дальнейшем воздержаться в данной теме от глупых комментариев и высказываний своего мнения!
Желающих буду ждать с нетерпением..
Спасибо