- Спасибо получено: 34
Есть ли желающие помочь с рисованием графики?
или графику от куда то скачанную, хочется все прорисовать самому, но
проблема в том что рисую коряво. Есть ли люди кто рисует хорошо, и хочет помочь?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 412
- Laimus_chu
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
Для начала расскажи о проекте что-нибудь? Что нужно нарисовать, и что уже готово.spbker пишет: Есть ли желающие помочь в проекте? Не хочу использовать стандартную графику
или графику от куда то скачанную, хочется все прорисовать самому, но
проблема в том что рисую коряво. Есть ли люди кто рисует хорошо, и хочет помочь?
встретит, в основном, грустные взгляды людей, которым и самим страшно нужны художники...
Что касаемо нелюбви к скачанной графике - это ты, товарищ, крайне зря. Сейчас довольно много отличных ресурсов и даже умелое их использование придаст игре свой особый колорит. Во Фрюле, например, на мировой карте использованы домики, спертые с девиантарта с вставленными надписями, и ничего, карту расхваливают на все лады.
Для оригинальных чарсетов генераторы и франкенспрайтинг тебе в помощь. Последний, впрочем, востребован везде.
Удачи, и, надеюсь, ты не забросишь проект после отказа столь же хороших в рисовании, как и ты, людей даром гнуть спину ради непонятного дела.
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
sando пишет: Во Фрюле, например, на мировой карте использованы домики, спертые с девиантарта с вставленными надписями, и ничего, карту расхваливают на все лады.
То-то смотрю что-то где-то я видел уже это, но не смог вспомнить где. Решил, что просто тайлы так сошлись похоже, а оно вон оно как охтыж.
а был конкретный человек который ее нарисовал.
А домики по моему, из игры про покемонов взял(точно не помню)
- KoHcTPyKTop
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 16
?аки Kan Gao
действительно стоит для начала брать то что есть в инете. А в дальнейшем уже искать кому понравиться и кто согласиться нарисовать.
И конечно мне нравиться описание
Я уважаю ваше решение в выдоре столь необычной темы и прочего, НО когда спрашивают тему, то нужно ответить как можно полнее ИМХО ответ должен выглядеть примерно так :Тема - постапокалипсис. Нарисовать нужно все. Дома, персонажи, анимсацию.
написанное выше придумал на ходу, но на мой взгляд этого достаточно, что бы можно было оценить, то что ты хочешь сделать и помочь тебе, если им понравиться)))
PS
кани(надеюсь что правильно сказал) тебе нравиться так всех тролить или только избранных 7Kian Ni пишет: VIIIй.
Что за
?аки Kan Gao
freebirdgames.com/
Автор небезызвестной To the Moon и большой, крутой, но недоделанной Квинты.
Кстати, spbker, ваша аватарка появлялась в логотипе Фрюли. Вы не соавтор часом?
PS из всего что я видел на мейкере можно делать только квесты, тк игры в жанре фф уже не так популярны ИМХО(((
Оффтоп: не согласный я. Как минимум один скролл-шутер на мукере есть, даже клон RE встречался.aval__ пишет: хмм... про " To the Moon" слышал про вторую нет...
PS из всего что я видел на мейкере можно делать только квесты, тк игры в жанре фф уже не так популярны ИМХО(((
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Вложить в свой проект душу так сказать.
но нигде так и не нашел графику постапокалипсиса (или я не там искал). Неужели все фанатеют
только от фэнтази? Не подумайте плохого, мне фэнтази нравиться.
а по ресурсам посмотри тут может и для себя что-нибудь найдешь.
зы я скачал посмотрел что много всего, пока что даже не разбирался, но надеюсь что-то путное там найти)
- KoHcTPyKTop
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 16
Меня игнорируют? Я же написал название игры Knight Blade. Вот даже ссылка на неё www.rpgmakerweb.com/download/additional/sample-games Там и постапокалипсиси и апокалипсис, и постпостапокалипсис есть.spbker пишет: Понятно, что с графикой надо самому разбираться. Облазил кучу сайтов (и забугорных тоже),
но нигде так и не нашел графику постапокалипсиса (или я не там искал). Неужели все фанатеют
только от фэнтази? Не подумайте плохого, мне фэнтази нравиться.