Не то чтобы я был такой плохой мапер, просто дело вот в чем. Я тут подумал, прикинул, походил, выпил кофе, поспал, еще выпил кофе и понял: в три недели я не укладываюсь, а народ демку ждет, вроде как, хоть и пашу как чорт (7-8 часов в день). Благо что сессии сданы, девушка в отпуске, делать особо нечего, оэтому темные истории привратились в мое хобби, работу и жизнь. Так о чем это я?
Не укладываюсь я из-за прилива новых идей. Особенно новая кастомная боевка и CMS. Эвенты и фотошоп отнимают все мое время, и на такую вещь мапинг времени нет. And it's bad.
Поэтому я прошу о помощи. Те кто умеет работать в 2k3, точне те у кого он вообще есть, те кто готов потратить немного времени, те кто хочет помочь, ну и просто добрые люди я прошу Вас о помощи.
Работа не пыльная - я выдаю вам план мапы, нарисованый мышкой, даю чипсет, вы настраиваете проходимость и по плану собираете карту.
Даже если вы плохой мапер, но хотите помочь, я с радостью приму эту помощь - все таки править уже готовые карты легче чем собирать все с нуля.
Ну а если никто не откликнится, думаю вырезать бои из первой истории, или увеличить время.
Если отпишится кто выдам первые планы карт и чипсеты.
У меня все, зарание спасибо.