Миничат

AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Команда black-dead-super-maniack-group делает набор)))

Больше
17 года 8 мес. назад #23344 от Undeado
Набираем команду для создания увесистого проекта в VX, нужны художники, скриптеры и парочка сценористов, ещё бы и музыканта. :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• The Joker
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
17 года 8 мес. назад #23346 от The Joker
*zvizdanut* *zvizdanut* *zvizdanut* Кто-то применил на мне заклинание обыкновенникус-звизданутикус ... black-dead-super-maniack-group - это название игры что ли такое?

Больше
17 года 8 мес. назад #23347 от Undeado
;D нет это название команды))) ;D
тока по первой букве не сокращать)))

Больше
17 года 8 мес. назад #23350 от Тэйлс
Я художник..Только раскраской не занимаюсь и пользуюсь исключительно ХР
[offtop]А по моему понты с названием не надо строить...г__г
Надо простенькое название из 2-х,максимум 3-х букв придумать...[/offtop]

Больше
17 года 8 мес. назад #23364 от KASUMI

black-dead-super-maniack-group

и правда мега название)))

нет это название команды)))
тока по первой букве не сокращать)))

почему бы и нет?

БДСМ звучит *кхм* мягко говоря пошловато, но в этом что-то есть)))

интересно, аббревиатура названия команды как-нибудь повлияет на отношения между участниками проекта и на создание и контент игры?

BDSM надеюсь это не новая концепция игростроения?)))

• The Joker
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
17 года 8 мес. назад #23365 от The Joker
Касуми, с возвращением. Да уж. А смысл команду называть? Или ты хочешь создать постоянную команду? и серьезно... ну название уморное чес слова. )))
Надебсь на контент игры это влиять не будет. Ну а отношения в команде меня не интересуют вовсе ))).

Больше
17 года 8 мес. назад #23369 от Dr. Nick To

BDSM надеюсь это не новая концепция игростроения?)))

Это новая стратегия управления командой. Иначе эти ... ленятся. :D

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Больше
17 года 8 мес. назад #23382 от Undeado
Ну рад, что всем понравилось))
Но всё же эт не только ради поржать но и действительно набираю людей)))

• The Joker
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
17 года 8 мес. назад #23388 от The Joker
Может тогда людям скажешь, зачем ты их просишь вступать в команду БДСМ? ЧТО ИМЕННО надо? а то так получается нужны те, эти, и вот те. а для чего обширная команда... поясни, ЧТО именно ты хочешь делать ( ну то что игру, оно понятно. поконкретнее ).

Больше
17 года 8 мес. назад #23390 от Undeado
Делаем РПГ по весьма глубокой вселенной, заранее скажу, что игра обещает множество интересных примочек, котоые я пока раскрывать не буду))
В идеале это будет он-лайновая игра, обладающая мосчной сюжетной линией, с разными поворотами сюжета)))) [hr]Делаем РПГ по весьма глубокой вселенной, заранее скажу, что игра обещает множество интересных примочек, котоые я пока раскрывать не буду))
В идеале это будет он-лайновая игра, обладающая мосчной сюжетной линией, с разными поворотами))))

Больше
17 года 8 мес. назад #23399 от Тэйлс
Undeado,я не прочь только помочь чуток,но не вступать в команду...)

Больше
17 года 8 мес. назад #23412 от Undeado

Больше
17 года 7 мес. назад #23414 от Amanetsy
Что хорошо в этой команде-название XD.По моей специальности XD Но вот я не пойму, чем команда занимается? Информации побольше бы. А то чем привлекать народ? Красивым названием?

"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"

Больше
17 года 7 мес. назад #23415 от KASUMI

Что хорошо в этой команде-название XD.По моей специальности XD Но вот я не пойму, чем команда занимается? Информации побольше бы. А то чем привлекать народ? Красивым названием?

+1

даёшь инфу о будущих проектах команды :)

Больше
17 года 7 мес. назад #23417 от Dr. Nick To
Эх, как звучит BDSM проект ******

Сдаётся мне, скоро будет анонс игры.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Больше
17 года 7 мес. назад #23494 от Undeado
Команда, зовите меня госпожой! =))
А теперь о проекте)))
Как я уже говорил(а говорил ли я?), что наша БДСМ-команда будет работать над (скорее всего) он-лайн проектом, в котором предполагаем ввести примерно 20 рас и 4 развитых древ развития классов. суть в том, что игра будет актовой, не смотря на сво он-лайновость(если она будет))). И с каждым новым актом мир будет расти, и лихой и запутанный сюжет будет вести игроков всё ближе к разгадке всех проблем мира...
И предполагаемо, что после получения средних уровней игра резко изменит свой тип и из МвП станет ПвП и массовым ПвП, так как будет введено деление на добрый-злой и у каждой стороны будут своя земля и свои города, не говоря уже о предполагаемом стиле ведения боя и выполнения квестов))
Если есть ещё вопросы - спрашиваем)))

Больше
17 года 7 мес. назад #23495 от Dr. Nick To
Может пора уже тему проекта создавать?
Тут тема набора команды.

Больше
17 года 7 мес. назад #23502 от Undeado
мну спросили - я ответил)))
Пока не буду)))

Больше
17 года 7 мес. назад #23504 от Тэйлс
А зачем 20 рас то?5 и хватит...
Просто такая ерунда как в Everquest е или WoW е,давно не катит...

• The Joker
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
17 года 7 мес. назад #23505 от The Joker
Ну знаешь, Тейлс, Демоны, Орки, Эльфы, Люди, Гномы как-то уже устарело. мне бы например хотелось бы сыграть за людей-псов или какую-нибудь другую экзотическую расу.

[hr]
и давай не будем говорить что есть ерунда а что нет. ок?

Время создания страницы: 0.122 секунд
Работает на Kunena форум