Могу ли я претендовать на должность второго скриптера?
Вполне можешь.
Последние новости! Пока не сюжет, а только некоторая фича.
Теперь игрок сам будет создавать характер героя. В начале игры ему будут задавать очень много вопросов и предлагать очень много вариантов решений. В начале игры игроком создаётся характер перса. А после количество вопросов будет снижаться, так как перс сам будет решать что ему ответить из характера. Я хотел сделать систему как в Fable, но придумал получше. Не просто хороший/плохой, слава, ужас, обаяние, а именно характер: например, если в начале игры перс в магазине купил пиво, значит он всю игру будет любить пиво. Или если сказал, что ненавидит персиковый сок, то всю игру он к этому соку даже не притронется. Если перс ведёт себя скромно вначале, то и на протяжении игры такое будет. Если персонаж... Короче, вы поняли.
Я пока не знаю, будет ли это работа фичеров или же скриптёров, но я собираюсь вставить эту фичу в игру.
P.S. Теперь в игру можно играть много раз, создавая различные характеры.
Итак, к нам уже, видимо, точно никто не подойдёт... Я думаю, пора уже начинать работу. Первый этап сюжета уже начал разрабатываться. Единственная проблема - это художники. Нам нужны люди, которые неплохо рисуют. Итак, тайловый у нас есть, но нет объектового и аниматора. Может, кто-нибудь смогёт? Хотя бы из уже участвующих? А то я для одного побочного проекта персонажа вручную рисовал, хотел сделать как лучше, прорисовывал для этого буквально каждый пиксель, два дня ушло *zvizdanut* ... И то фиговенько вышло.
Кто хочет поговорить о проекте/стать художником для него, пишите мне в Аську: 455530899.