Немного раньше 9, ну это же хорошо))))) правда?
Сразу нашел, две ошибки:
1) Fox- автор статьи Легион Сага 3. (прости Fox, блин....реально приболел... я случайно забыл указать тебя в авторах.... блин.....стремно так) *ehh*
2)Arykray - значится в редакторах, но его статья перенесена на другой номер. Причина, ес ть еще одна статья на похожую тему и их надо будет поместить вместе.
У нас, как всегда новости и как всегда, их очень много. Создавая 3 номер журнала я думал вы больше не увидите его в этом формате.. а я ошибался.. Множество людей высказалось по поводу удобства данного формата. Я согласен с этим. Ведь именно по этому 4 номер журнала вышел в этом формате. Мы спешили, как могли, чтобы успеть выпустить журнал в срок.. Да возможно он не получился революционным, таким каким хотел видеть его я. Но в этом только наша вина. Ведь это Наш журнал, и мы пишем в него статьи. Конечно из-за срыва сроков сдачи 3 номера, мне хотелось выпустить 4 номер вовремя. Именно поэтому сбор статей осуществлялся какие то 2 недели. Ну ничего ведь 5 номер будет лучше?!
Есть еще новость, которая возможно кого-то обрадует, а кого-то огорчит. В данный момент я ухожу с поста Главного редактора Нашего журнала. Причина? Я банально устал и хочу отдохнуть. За весь этот период Мы с вами выпустили целых 4 номера. Многие не верили. Что журнал сможет протянуть больше двух номеров. Но мы доказали, что это не так. Мы Действительно стали ежемесячным журналом о мейкере. Я правда делал все, что было в моих силах. И мне действительно нравилось, что я делал. В данный момент разработкой журнала будет заниматься Lokan. Я доверил ему это потому, что это мой друг, и я уверен с ним журнал станет еще лучше прежнего. Искренне хочу поблагодарить Валеру, Физа, и Фокса, ребята без вас журнала бы не было!! И так же всех-всех-всех кто помогал в его развитии. Спасибо вам!!!!
Ну, а я… возможно вернусь..) Не забывайте)
ССЫЛКА НА СКАЧКУ:
rpg-maker.info/academy/Zona_RPG_Maker_4.rar