И так, в этой теме я буду дополнять туториал который раньше был в старой Академии. (который скоро перетащю сюда).
И так. Самая распространенная ошибка которая озникает у многих которые присылют мне свои работы на проверку это проблема с мостами. И все часто возмущаются что и почему у них неправильно. А я сейчас обьясню..
У нас дан рисунок с 4 способами построения мостов. Из них сколько вы думаете правильно ? А вот и не угадали: 1. А сейчас мы рассмотрим почему же.
1. На этом рисунке изображен маленький мост.Это неправильно, так как река очень широкая и маленький мост делать все равно что для муравья положить прутик через реку. Этот вариант может быть правильный только в том случае если река по ширине не более 2 клеток.
2. На этом рисунке изображен мост. А точнее их тут 3. Главня ошибка, заключается в том что мост(ы) лежат вдоль реки, а не поперек. И герой неможет через них пройти. Вы же не будете идти поперек моста ? Если вам нужно на левую или правую сторону.
3. Вот то самый правильный рисунок. Сразу скажу.
4. Эта ошибка самая распостраненная у Lokan а. (Не обижайся, но это так) Мост стоит поперек реки, хотя этого не должно быть. Это ошибка аналогичная 2, только теперь мост 1.