Сюжет на самом деле даже интересный и я поймала себя на мысли, что когда надо было отойти по делам, я все равно думаю об игре, что там у них будет дальше, и так ли опасно это, как его малюют (а игра неоднократно дает понять, что на самом деле дед правда псих, а "бездушные" не такие уж и пустые, одна только заставка игры чего стоит, сразу же намекающая и на то, что вот она я "бездушная", но я со всей душой к тебе дай обниму типа) В общем, в этом плане автор реально очень растёт, да и фантазии не занимать, что тоже пожалуй респект. Хотя мне и не по душе вещи, когда оно как бы намекает очень нехорошие вещи, хотя в итоге оно оказывается и не так, чем кажется. С третьей стороны как-то это слишком даже наивно, чтоли, что сильные того мира имеют столь благие помыслы по отношению к слабым и обездоленным, так сказать, так что все таки лично мною история воспринималась все же с долей скептицизма, отчасти и поэтому я словила сначала именно плохую концовку - никому не доверяй, все проверяй, ага-ага, научена горьким опытом
Мне вон до сих пор не до конца понятно, почему эта Аша не могла ему все объяснить, в случае, если он не стал ей доверять, если она сама его застукала. Скорее всего ее тупо задело ее эгоизм то, что он ей это так и не рассказал, и в итоге она и себе сделала хуже, ничего ему не рассказав, потому что тоже осталась одна в итоге и парень потом поди всю жизнь как этот дед жил свихнутый