- Спасибо получено: 79
Дневники Капитана - Остров невезения
Информация:
Автор: MarkerIl
Жанр: квест
Версия: 1.3
Описание:
Уже год прошел с тех пор, как три корабля последователей Богини покинули родные берега. Постепенно уклад жизни на кораблях сформировался и вошел в колею, и ресурсов перестало хватать. По этой причине передовой корабль маленькой флотилии причалил к острову в поисках древесины и пресной воды. Но у сошедших на берег Капитана с товарищами была еще одна причина, о которой они никогда никому не расскажут...
Достоинства/Особенности:
Недостатки:
Скриншоты:
Скачать:
Архив ZIP (137 Мб)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
13
- ураа новые похождения веселой троицы, давно жду))
- титульник решили не менять походу
- хмм система помощи...я уж думала подсказки будут но потом поняла, что это по сохранениям ну почему бы и нет, я даж не знаю почему ее можно выключить удобная же штука мне кажется всем будет полезно
- хмм неужели они в течение года даже нигде не нашли места чтоб приземлиться, и даже нигде не пополняли припасы жесть какая
- да маппинг как всегда не блещет
- а я думала им жрать нечего а у них там свинины полно причем даже не заметят пропажу
- хмм описание сабли у меня получилось сделать а у остальных не поняла как
- ды ладно в отношениях с девушкой богиней вот те раз я думала он ей просто помогал
- ухх он что выкопал чтоли корягу так внезапно на берегу появилась ветка
- что то не могу пойти в лес не получается
- блин я не могу выйти в меню чтобы сохраниться
- фуф ну хоть дали сохраниться ураа, а то тут уже надо отлучиться по другим делам
5
- случайно теперь нажимаю на описания персонажей видимо потому что шифт жму чтоб быстрее передвигаться
- про оленьи рога вроде раньше не было забавно)))
- ура вернулись сохранения!
23
- уххх вызов Кока это что то новенькое причем неожиданое управление шифт плюс эскейпт ну ладно может даже прикольно
- да подсказка - это определенно полезная функция
- у пещеры маппинг ужасный такие ровные квадратные края аж жуть)
- яма в пещере была неожиданной))
- офигенно целый арт на концовку причем прикольный довольно таки и смешной))
- хренась еще и кентавры неожиданно
- мдаа забавная стена, а я то думала там что то полезное написано)) неожиданно
- хотя на самом деле подозрения есть что это ловушка и кентавры не так уж и хороши
- ухх куда это мы попали что за дракон офигеть
- ага еще не хватало нам бюрократии как в мультике про Астерикса и Обеликса)))
- эмм внезапно потемнело и концовка со свиньей 0_о
- ой мы прошли сквозь лестницу вверх
- ой раньше не работал проход а теперь заработал проход наверх
- я не понимаю почему вдруг выскакивает концовка со свиньей это на время квест чтоли или не надо его выполнять не понимаю
11
- так я запросила подсказку схитрить значит надо как то
- ой я просто прошла мимо дракона))) смешно неужели так задумано))) там рядом с ним тайл проходимый он и не заметил
- дурдом какой то
- эмм ну вот опять со свиньей концовка хотя просто не уклонилась от колдуна
- хмм странно что на Мастера так работает это колдовство
- а колдуна обойти не получается так
- ды ладно это было слишком даже легко)) ну мини игра чем то и прикольная
- это было неожиданно встретить тут кока
- ну то что кентавры гады было ожидаемо, а то что боцман так быстро оправился от своей жажды богатства и его даже уговаривать не пришлось странновато
- отлично еще одна картиночка на концовку забавная)) скушали ням ням
15
- а стелс хоть и простенький но довольно играбельный, норм)
- а капитана кентавры даже жопой видят раньше помню он мог с зада вырубать персонажей теперь нет
- эх я хотела получить концовку как лиана зафигарит капитана а он взял и разрубил ну ладно
- прикольно эльфы по разному реагируют смотря рвать траву или не трогать
16
- кок появляется все время в самых неожиданных местах
- эльфийка в дереве выглядит живой
- жесть какая с этими ритуалами и проклятиями
- эмм концовка просто прыгнули в колодец смешные они нарисованы))
- неудобный маппинг на карте поселения альвов приходится какими то обходными путями ходить чтобы выйти на дорогу и в дома внутрь
- хмм да они в ад спустились
- от квадратов черных в белой обводке пестрит в глазах аж
- еще одна концовка с полетом ну ладно
- блин еще раз провалилась теперь случайно
Итого: это ещё не все, я продолжу играть, а так особенно хочу отметить клевые арты на концовках - отличное нововведение
Для изучения объекта нужно выбрать персонажа, у которого объект в руках, и нажать Шифт+Й или Шифт+Ц, смотря в какой руке объект.
Концовка со свиньей тоже отсылка на Астерикса.)
Если поговорить с неправильным клерком или с правильным, но дважды - Вас съест дракон.
Нет, проход мимо дракона - мой косяк. А "схитрить" надо как в том самом мульте, с самой первой клеркессой.
не так давно пересматривала, Так что пришлось немного даже кстатиЯ и не надеялся, что кто-то выкупит отсылку на Астерикса и Обеликса.)
Удобнее это было бы реализовать внутри инветаряДля изучения объекта нужно выбрать персонажа, у которого объект в руках, и нажать Шифт+Й или Шифт+Ц, смотря в какой руке объект.
Уххх, сурово!Если поговорить с неправильным клерком или с правильным, но дважды - Вас съест дракон.
Ну хорошо значит небольшой баг нашлаНет, проход мимо дракона - мой косяк. А "схитрить" надо как в том самом мульте, с самой первой клеркессой.
А ещё как бы невзначай напоминаю, что спам и реклама у нас на сайте запрещены
Проблема не в том, что он съедает, а в том, что не понятно, что мы провалили испытание бывает, когда играем, и любой шаг в сторону сразу "расстрел" слишком жесткие правила у этого испытания на мой взгляд, и этот моментНу, дракон сам предупреждает, что если мы провалим испытание, он нас съест.)
далеко не очевиден и не сказала бы что логичен, особенно если дважды с правильным говоришьЕсли поговорить с неправильным клерком или с правильным, но дважды
А вообще я допрошла таки эту эпопею!
- нашла обломи досок для переправы но почему то их не используют чтоб переправиться
- и наверх не могу подняться почему то по веревке я думала может там что еще надо прихватить и там еще баг с проходимостью
- эмм забыла как там описания инвентаря смотреть и боцмана попросить помочь зашла в меню в управление а там и не написано это(((
- а потом я обнаружила что соседний тайл с тем с которым прыгнуть не прыгнуть выбор вообще проходимый и я спокойно по нему прошла по яме дальше видимо еще один баг нашла
- мдаа неожиданно что я помню про причину кончины девушки похоже с первого раза получилось ну хорошо
- а сюжет мрачноват жертвы эти мдаа
13
- загрузилась сразу же нашла эти кусты не знаю почему не кликнула на первый же куст в тот раз
- не сразу поняла почему про трусы)) да забавно))
- а на чаре нет бороды у него
- неожиданно мини игра
- прикольная и вроде не смертельная надеюсь
- что это было так и не поняла но удалось пройти довольно быстро эту мини игру хотя путь там хитры
- жалко не пускают никуда не по сюжету
- колонны почему то проходимы
- а вообще в пещеру заходишь сверху вниз а там вход в пещеру сверху вниз дизориетирует такая смена камеры
5
- получилось разгадать загадку но скорее методом тыка хотя и поняла что надо читать Мастером и какая-то логика, но я логику поняла только в первой и то не уверена))
11
- ага отлично словила концовку с обезьянами с забавной картинкой
- а мне кажется золото дороже))
- внезапная мини игра простенькая как будто бы не в тему чтоли
- с камнем очень легко было удирать
- маппинг ужасен
- не пускают нам туда не надо мм
- то что поговорить боцманом надо прикольно пожалуй
- а с деревом было неожиданно
11
- ОЙ ТАМ еще одна локация справа а я не видела
- мдаа какие то санычи играют в карты мдаа))
- ага вода нашлась ну хорошо
- не могу нигде найти бумагу все везде обшарила((
7
- все обшарила разными персонажами по нескольку раз - нигде нет этой бумаги для пропусков
- когда уже собиралась писать на форум вдруг мастер запиской заинтересовался
- о ну кажется вышла наконец на хорошую концовку хотя не уверена потому что не было картинки а был просто черный фон, но титры все же прошли наверное прошла игру
Итого: забавно, понравилось нововведение в виде авторских артов, но расстроил маппинг и жестковатый мир
Проблема с маскировкой без бороды уже исправлена.
За исключением отрицательных концовок, концовка только одна. Хотел туда вставить арт, но он слишком спойлерный получился на следующую часть.)