Булочка
Информация:
Состав команды: SirAndriy, LalalalalalaBB, OlyaOlya.
Готовность: полностью готова.
Жанр: ранер.
Описанее:
Проект был сделан за 3 дня специально для джема.
Да-да. Легендарная игра про енота и его пирожок получила хеллоуинское … Нет, не обновление. Хеллоуинское ПРОДОЛЖЕНИЕ! Новые герои, новые приключения и новые уравни!
Устав от работы, Раку решила, как следует выспаться прямо в Хеллоуинскую ночь. Но в волшебном лесу праздничное веселье никого не обходит стороной, так что хочешь ты того или нет, а из уютной кроватки вылезать придётся!
Плюсы:
1)В игре нет RTP графики.
2)В игре есть русская озвучка.
3)Тут есть милые еноты.
Минусы:
1)Игра очень короткая.
2)В игре довольно простой сюжет.
Скриншоты:
Больше:
Скачать: disk.yandex.ru/d/moIuBRA9dh-jgw
Играть онлайн: rpgmakerunion.ru/game/bulochka.68286492
Группа разработки в вк: vk.com/sirandriyoasis
ТГ канал: t.me/oasisgamedev
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А этот вопрос (реакция с запозданием) уже задавался о предыдущей игре от SirAndriy (Пирожке)AnnTenna пишет: хотя управление немного стопорится и порой с запозданием реакция идет, от чего раздражаешься, в очередной раз навернувшись, даже на упрощенным режиме. Да, и графика очень понравилась, правда маппинг можно было бы и лучше, но понимаю, что игра сделана в короткий срок. Насчет звука ничего не могу сказать, играла без него, извините, не было возможности включить.
LalalalalaBB пишет: Из минусов могу назвать лишь чуть заторможенное управление. При нажатии клавиши енот перебегает не сразу, а спустя некоторое количество кадров. К тому же он немного притормаживает, из-за чего чуть теряешься. Если это сделано через МАРШРУТ, то, вроде, сюда больше подойдёт команда вверх-влево/вверх-вправо, но окей-окей, не буду душнить.
Возможно, он сознательно оставил, чтобы не было совсем просто, чтобы была трудность.
- Zomizomizu
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 2
Из неприятного хочу выделить то, что персонаж движется с задержкой, из-за чего можно проиграть даже в упрощённом режиме. Возможно, так и задумывалось, делает игру сложнее.
Ещё из неприятного был один момент из музыки, которая начинается во время забегов - режущие уши ноты. В остальном музыка вышла крутецкой.
Дядя тануки неприятный персонаж, но интересно увидеть его раскрытие и развитие ещё.