Прошла игру на три концовки, на удивление все они оказались хорошими, даже не ожидала. С таким-то началом было ощущение, что впереди лишь мрак и безысходность... настроилась на полный трындец)) а в итоге оказалось, что повезло девочке. В целом довольно душевная история, было интересно играть, и меня порадовало, что проходится довольно быстро. Начало как то слегка обманывает, то есть игра как будто бы выдает себя изначально за более страшную и мрачную, чем на самом деле является. И оформление слишком мрачное не под стать происходящему, может, было б прикольно, чтобы краски постепенно становились ярче по мере прохождения, это бы лучше отражало бы настроение... Но нет - арты очень понравились, художница молодец. Единственное кое где артефакты в обводке заметны, но не сильно и для маленькой инди-игры совсем не критично. А вот озвучка увы не понравилась, какой то монотонный голос, порой на мой взгляд даже нейросеть и то ярче озвучивает, чем живой человек. У нейросети интересные подобраны оттенки голоса и тембры, хотя и чувствуется, что это искусственное..но и реальная озвучка...ей не хватает живости и выразительности на мой взгляд.
Итого в целом игра меня приятно удивила