Прошёл. И это всё?
Мне даже показали статистику в игре, но она была не полной из-за того, что я поленился тыкаться в ивенты. Кто ж знал, что это даст что-то(хотя ничего не дало).
Вашей "студии", с позволения сказать, в придачу к упорству ещё толику креатива бы. А то проектов куча, но все они какие-то пустые да на скорую руку слепленные. Ещё и почти по одному шаблону.
В этом проекте не хватает какого-то "вызова". Сначала я подумал, что нам придётся искать способ выживать на этих, довольно унылых, честно сказать, островках, но потом обнаружил, что собранное никак не могу использовать. Типа, после боя, я думал водой обпиться, в надежде, что она меня полечит, но она даже не была активна. Зато я обнаружил у себя четыре записки и удочку, которых явно не было в начале игры.
Так же, довольно глупым мне показался момент, когда мы находим в ящике записку: "Мост на западе", которая валяется... в паре шагов от этого моста!
Честно говоря, на конкурсы порой выкладывают более занимательные штуки. Даже когда всё надо сделать за неделю. Хотя какой-никакой потенциал есть. Наверно.