Миничат

poca 3 ч. не кикает больше часа. зер гут
poca 4 ч. было-бы неплохо, да
poca 4 ч. авто-бан за 10 повторений
poca 4 ч. придётся
poca 4 ч. банить
poca 4 ч. фсаперов
poca 4 ч. вручную
poca 4 ч. то
poca 4 ч. а
poca 4 ч. надо
poca 4 ч. прикрутить
poca 4 ч. фильтр
poca 4 ч. -
poca 4 ч. спам
poca 4 ч. но
poca 4 ч. работу
poca 4 ч. проделанную
poca 4 ч. за
poca 4 ч. большое
poca 4 ч. большое

Praesagium [XP]

Программист Ruby Разработчик Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект года 1 место Проект года 3 место Учитель Оратор Паладин Проект месяца 1 место 2 место Готв 3 место Организатор конкурсов Ветеран
Больше
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #69812 от caveman
caveman создал тему: Praesagium [XP]
Название: Praesagium
Жанр: Клип
Разработчики: caveman, Maramonster

Что было бы, если бы языческая дохристианская Русь столкнулась с такой же (по сути) языческой греческой культурой?
Что было бы, если бы у нас до сих пор поклонялись древним светлым и темным божествам и извечному коловращению природы, и приносили, по старинке, жертвы?

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Нет, это не затравка для игры, а всего лишь небольшой клип на песню широко известной в узких кругах архангельской группы Moon Far Away на движке XP.

Особенности:
+ мрачная dark ritual ambient атмосфера
+ фирменные анимации от Мары (эк двусмысленно загнул)
+ прикручен XPшный скрипт частиц (интересующиеся могут забрать)
- Отвратительный тайминг на слабых машинах (придется вызвать Цербера и спрашивать, чем нарезать видео)
- Полноэкранный режим по умолчанию (от шаловливых ручек, ибо музыка в мейкере, сами знаете, живет отдельной жизнью)
- Длительность в 4 минуты (а что хотели от клипа)

Качать тут .

Скрин:
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад пользователем caveman. Причина: скрин
Спасибо сказали: Lekste, MaraMonster, Kerotan, Ren310, valk98, Lipton, Jas6666, Yros, PanzerCat

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место
Больше
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #69820 от Yros
Yros ответил в теме Praesagium [XP]
Великолепный клип!Если будете развивать эту идею(к примеру решите сделать игру по Руси до 990г н.э.),я с радостью помогу с поиском информации о Славянском язычестве(я много лет посветил изучению Славянского язычества),да и с Греческим язычеством я тоже очень неплохо знаком. :)
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад пользователем Yros.

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
11 года 10 мес. назад #69823 от Cerberus
Cerberus ответил в теме Praesagium [XP]
Внезапно, насчёт Цербера :) Я-то работаю в стандартном виндовом Movie Maker'е, которого для чего-то серьёзного просто не хватает. Интересно, что я тут смогу подсказать :) Клип посмотрю чуть позже - сейчас не успеваю.

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...

Даритель Стимкея
Больше
11 года 10 мес. назад #69825 от Arrakttur96G
Arrakttur96G ответил в теме Praesagium [XP]
Клип очень хорош. Только как настроить звук? У меня не проигрывается музыка в клипе. Наверное потому, что не ogg формат.

Бессмертие – не бешенство, при укусах не передается. - Лен, Арракттур. Профессия ведьма, Громыко Ольга.

Стать бессмертным вампиром можно и в реальности. Для этого нужен интернет, а там... играй свою роль на форуме и будь няшкой. - Арракттур из Светлой зоны.

Художник Разработчик Проект месяца 1 место Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Победитель конкурса 3 место 2 место Композитор
Больше
11 года 10 мес. назад #69827 от MaraMonster
MaraMonster ответил в теме Praesagium [XP]
Цербер. Муви мейкер это понятно. А чем ты с экрана видео снимаешь?

Арактур. Может ты случайно отключил звук в мейкере? Нажми F1 и проверь предпоследнюю галочку.

Программист Ruby Разработчик Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект года 1 место Проект года 3 место Учитель Оратор Паладин Проект месяца 1 место 2 место Готв 3 место Организатор конкурсов Ветеран
Больше
11 года 10 мес. назад #69831 от caveman
caveman ответил в теме Praesagium [XP]
Скорей всего, Мара прав, а трек там мп3шный.
Муви мейкер... хм... попробую :)

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #69832 от Cerberus
Мара, раньше снимал Fraps'ом, сейчас пытаюсь подружиться с CamStudio, потому что при работе с мэйкером XP Fraps подавился.

upd: посмотрел. Атмосферно, ничего не скажешь :)

Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад пользователем Cerberus.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
11 года 10 мес. назад #69846 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Praesagium [XP]
Красивый клип, мне понравилось, думаю, заслуживает, чтобы висеть на главной :) Вполне законченная атмосферная работа, молодцы :) Не совсем правда поняла, чем это закончилась,

И советую действительно сделать видеоролик и выложить на ютуб :) В таком виде это более доступно широкой публике. :)
Спасибо сказали: MaraMonster

Художник Разработчик Проект месяца 1 место Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Победитель конкурса 3 место 2 место Композитор
Больше
11 года 10 мес. назад #69847 от MaraMonster
MaraMonster ответил в теме Praesagium [XP]
Ну, девушки самоубились:) Анимашка хреновая получилась(

Больше
11 года 10 мес. назад #69848 от Cerberus
Анн, я уж думал, для тебя это слишком тяжёлая вещь (именно по атмосфере), ан нет, недооценил твою стойкость :)

Спасибо сказали: AnnTenna

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
11 года 10 мес. назад #69853 от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Praesagium [XP]
Посмотрел. Понравилась идея с флейтой (или что это?).
Может быть, я просто ничего не понимаю, но у меня осталось стойкое ощущение вопроса "что это такое вот сейчас было?"

Больше
11 года 10 мес. назад #69857 от caveman
caveman ответил в теме Praesagium [XP]
Да, у меня тоже стойкое ощущение... что не хватает некоторых фич скрипта частиц, обещанных Мертвым Эльфом :mad:

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
11 года 10 мес. назад #69861 от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Praesagium [XP]
Пока не хватает на это времени да и хочу понять, что там делает амфи с файберами... А еще нужно поставить виртуалку, чтобы проверять на заведомого более слабых машинах, потому что соразмерять мощности "на глазок" я пока не умею))

3 место Готв
Больше
11 года 10 мес. назад #70271 от EvilWolf
EvilWolf ответил в теме Praesagium [XP]
Вот решил ради конкурса посмотреть что это за чудо. Тоже проблема со звуком, может потому что Хп на компьютере нету? И да, я ничего не понял, такое ощущение как-будто показали середину ролика ... и не начало ни конец мы не знаем. Волк остался недовольным.

2 место Победитель конкурса 3 место Проект месяца 1 место Проект года 3 место Поддержка Фонда Победитель конкурса маппинга Организатор конкурсов Разработчик Проект года 1 место Оратор Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место
Больше
9 года 7 мес. назад #94018 от PanzerCat
PanzerCat ответил в теме Praesagium [XP]
Шикарная заставка к очешуенной игре! Люблю всякие зловещие культы :cry: Очень жалко что это всего лишь клип (((

Время создания страницы: 0.121 секунд
Работает на Kunena форум