Что-то я много пропустил
[немного лирики]
Я знаю, что игу можно доделать, но это еще один проект... А у меня и так есть проекты которыми я занимаюсь. Просто старался сделать максимально быстро(читай как отношения без обязательств, только проект xD), поэтому пришлось чем-то жертвовать, как например звуковым оформлением(у меня это очень много времени требует), продуманностью сюжета. Я физически не успевал продумывать полностью сюжет или диалоги, а потом ко всему подобрать музыку и звуки, из-за чего можно наблюдать всякую халтурку то тут, то там, т.к. в основном занимался мини-квестами. Хотя думаю у всех, кто делает игры без команды, есть эти проблемы. Здесь же все так вышло, в основном, из-за не желания брать полноценный проект, иначе он бы вообще на свет не появился...
Весь проект делался в ураганном режиме, но я честно старался сделать все в лучшем виде.
Да и, как по мне, уж лучше все так, чем вообще никак. Хоть он на Оскар не тянет, но все не так уж плохо.
В общем! Спасибо всем, что уделили время моему небольшому проекту
[\немного лирики]
Kian Ni пишет:
до того как застрял с камнями
В плане? На баг какой-то напоролся или что-то другое?
Насчет автомата. Даже не знаю, мне он даже слишком легким казался, да и все знакомые сходу его проходили... Может, из-за этого, переборщил со сложность. Думал добавить уровни сложности в нем, но потом почему-то передумал. Если вам сильно сложно, то прощу прощения. Но он ведь вполне проходим. Если еще возьмусь за этот проект, то обязательно доведу до ума его.
Название... Не читал я Дэна Симмонса и в Borderlands не играл(это же игра да?), и курсе что название баян, просто это первое, что в голову пришло. Переименовывать не собираюсь, только если решу допилить игру полностью и продолжить.
P.S. Стремно форум работает на огнелисе... спойлеры не открыть, ббкоды не грузит. ужс