Играла где-то 25 минут. Вот впечатления во время игры.
- название по английски, а все остальное по русски..ну ясно..понты
- "последнии" - последниЕ правильно будет в твоем случае
- город сделан довольно неплохо, есть какое то движение, ощущение жизни, не пустой
- после "быть может" запятая
- "каждый день, будто повторяет прошедший" - запятая не нужна, на этом я решила, что дальше ошибки не фиксю, я думаю, автор и сам, если приглядится, то их найдет
- опять "сэр" в отечественных "играх"..теряем мы родную культуру(((
- герой невероятный тормоз - он ходит так медленно, что ощущение, что это игра тормозит, и это невероятно раздражает
- внутри дома гигантомания и проблемы с маппингом
- дальше куда идти не понятно, вверх-вниз нельзя, хотя выглядит так, что можно( а если учесть, что ГГ ползет, то это еще больше расстраивает..еле разобралась, чуть не бросила на этот этапе игру
- а мне нравится, как музыка подобрана, по-моему, очень удачно передает атмосферу
- не стоило так долго пускать в игру черный экран, когда слышны лишь звуки. Хотя, я отчасти понимаю, что это такой авторский ход, и что-то в этом есть оригинальное, но во всем должна быть мера, черный экран не должен быть настолько долго!!!
- и все-таки музыка немного раздражает...хотя для этой игры это уместно, но тяжеловато играть
- в маппинге внутри дома есть ошибки со стенами, когда идет стена сверху, а вниз она не спадает, а граница есть. Нет пространственного ощущения из за этого
- видео по телевизору показали скучное...
- да уж, правда хочется поскорее закончить с этим, так все угнетающе!
- конец...ну, не поняла смысл. До последнего надеялась, что автор хочет донести какую-то мысль... Поиграв, пришла к выводу, что: "Весь мир - отстой, человек в нем ничего не значит, так что иди и сдохни, чтоб не мучиться"
Понравилось
- Музыка прекрасно передает атмосферу
- Некоторые сценки поставлены довольно неплохо
Не понравилось
- Скучновато и бессмысленно (или я не поняла смысла и он слишком сложен)
- Орфографические и др. ошибки
- Английский текст в игре иногда встречается
- Скорость передвижения героя ниже, чем у улитки
- В маппинге встречаются ошибки
Итого: Ну, не знаю... меня не впечатлило. Надеюсь, следующая работа автора будет лучше.
Он прыгает, и вспоминает, как разбился на машине и попал в это место (называйте как хотите: ад, чистилище, лимб...). А тот момент где он бежит по полю, он бежит к свету (помните там была вспышка) т.е. в видеоролике показано воспоминание из его жизни, как он разбился, и то, что происходит после прыжка, то есть бежит к свету, но фишка в том, что если бы он все сделал правильно, то душа бы обрела покой или она бы переродилась, но решение (самоубийство) к которому он приходит, неверное, поэтому белый свет его возвращает обратно, пока он наконец не примет верное решение.
Вот никогда бы не подумала, что наш герой находится не в реальном мире, а где-то в другом
Поняла, значит, вообще всё неправильно...и это минус автору, что он не смог донести мысль.