Прошла
Вот держи отзыв
- музыка в стиле металла и детская смешная графика - сочетание на выходе - смех и хохот)))
- графика в целом прикольная, первое впечатление приятное
- за подбор музыки отдельный плюс - благодаря ней создается совершенно особая атмосфера
- указатель "туда" ))) весело!
- а вот сам главные герой со своей жопой мне совсем не понравился. Когда я поняла, как он ходит, у меня пошли мурашки по коже. Герой совсем не обаятельный и не привлекательный, я бы даже сказала, что он урод... не хочется себя с ним ассоциировать. Здесь юмор на мой взгляд сортирный. И по этой же причине и по ряду некоторых других детям бы эту игру рекомендовать не стала бы!!! Из за героя она скатывается в более узкий круг и в андерграунд... Хотя...впрочем, это мне не помешало играть в нее дальше. Да и вообще если вглядеться, заметна зарубежная школа рисовки, вспоминаются мультики от Никелодион:
И это печально...
- атмосфера безумия в игре чувствуется, и это скорее плюс, пожалуй, потому что лучше идет погружение в мир
- и имена кстати какие-то все иностранные...игра отечественная, а сделано так, как будто не наша и не для нас, ну это простительно, модно..ну и главное, что имена произносимые и понятные...
- ошибки в тексте есть, кое что старалась пофиксить по ходу "не знаешь, когда вернется Фарготен?" Нужна запятая после не знаешь
- "нехорошо" слитно, синоним плохо
- "Уветик" вместо цветик и снова "не плохо" нужно писать слитно (карту показал)
- цветочки и люлямбы мило вышли)
- "может стоит поспршивать у местных" запятая после может нужна
- "не для кого не" надо "НИ для кого не"
- "знаю что спою тебе" запятая перед что
- Клифорт страшненький и неприятный как персонаж.
- "по легенде, волшебная закруэль" запятая не нужна
- "думаю за ним и пришел сюда" после думаю запятая
- легенда интересная
- люлямбы на ферме - просто прелесть!
- "ты только посмотри сколько тут люлямб" после посмотри запятая
- Л-Л-П - ну слишком простая загадка!!!
- только заметила, а ведь у спящей люлямбы открыты глаза - непорядок!
- "нас не забыли" перед нас запятая
- "не знаете где находится включатель" - перед где запятая и слова включатель в русском языке нету)), лучше переключатель
- "нам скучно и мы будем вредничать" после скучно запятая
- "незнаю" - ну это совсем позор - не с глаголами!
- "похоже ты справился" после похоже запятая
- про радужные люлямбы понравилось, и вообще эти книги с информацией о мире - хорошая идея
- "может ее нужно починить" после может запятая
- "я посмотрю что можно сделать" перед что запятая
- "я незнаю" - (из под земли) - опять НЕ с глаголами, айайайай
- мини-игра с катанием на люлямбе под землей очень порадовала, внесла разнообразия...разве что обломно, что с первой же ошибки начинать заново...ну ладно зато она короткая
- диалог с мером забавный))
- "разумеется в долг" после разумеется запятая
- ну, потом я застряла, потому что не могла долго найти книжку, которая лежала в домике у мелкого человечка
- далее орфографию и пунктуацию фиксить не стала..ибо устала
- идея со словарем понравилась и с сосисками))
- битва с Злошотом слишком простая
- конец не поняла, в чем прикол...прикола не увидела, как-то толсто и глупо, ждала чего-то более милого и приятного
Подводим черту:
Понравилось
- люлямбы и цветочки
- юмор имеется
- безбашенное настроение
- продуманность мира и сюжет
- отлично подобрана музыка
Не понравилось
- главный герой неприятный
- ошибок в тексте не так много, но они есть, и очень глупые
- мини-игры замечательные, но во многие слишком просто играть, а местами откровенный пиксельхантинг
- графика не всегда красивая, но зато оригинальная
Итого: довольно своеобразная и странная получилась игра