фуф прошла
Если судить по встроенному таймеру, прошла где то за три с половиной часа. Ощущение, что дольше играла
AnnTenna, странно. Ибо после того, как ты убила всех муравьиных львов, в яму надо прынуть и провалишься тоннель. С этим местом никогда не было проблем. Все, кто тестил, всегда срабатывало.
Дело в том, что я и не пыталась уничтожить их всех, потому что я думала, что они оттуда выходят бесконечно, также, как и другие аналогичные вражины, которые раньше вылазили из дыр. Поэтому считаю этот момент не очень то логичным. Без твоей подсказки ни за что б не догадалась
А еще...опять увидела кучу ошибок - советую посмотреть правило когда наречия пишутся слитно а когда раздельно
Вот еще нашла: если зайти сбоку, то игра виснет
"я сейчас открою ТОТ шлюз, а вы сходите ТУДА и включите 4 генератора"
какой шлюз? что за генераторы? где?\
вот эта фраза меня сразила наповал! Однако, смех смехом, а искала этот ТОТ шлюз минут пять-десять
даже в город возвращалась, думала, что он может быть в городе.. с трудом нашла это место
Жесть
конец забавный
___________________________________________________________________________________________
Подводим итог:
Понравилось
- довольно неплохая организация загадок и их постановка, как технически, так и со стороны геймплея
- отзывчивость автора в помощи с прохождением и чуть ли не моментальная обратная связь (за это отдельный респект)
Не понравилось
- растрепанность и невнимательность к деталям, имеются мелкие баги и недочеты
- изобилие орфографических ошибок
- игнор некоторых замечаний бета-тестеров
- не очень понятное управление (даже без пояснений) к которому, к тому же, не сразу привыкаешь
- не всегда понятно, куда нужно двигаться
В целом ...нормально!