Стоп... что? Это ВСЯ концовка? Просто непонятные разговоры и всё?! Даже салют не показали!
Концовка разочаровала, честно, сюжет вообще непонятен, разговор с Санатой в конце очень странный, не ясно зачем герой прошёл через всё это...
А желание? Я так понимаю, что вернуть девушку в прежнее состояние это и есть желание?
Я думал это само собой будет за исполнение поручений, а желание будет крутое... А если желание и было нужно чтобы вернуть девушку в состояние девушки, то хотябы можно было бы оформить это, например еслибы главный герой пафосно воскликнул бы "-Желание? Чтож! Я желаю лишь одного! Верни мою возлюбленную в нормальное состояние!" Тогда было бы и то получше как-то...
Ладно, оцениваю:
В общем
Сюжет: 7/10 странный сюжет, толком не ясно что, зачем, почему и концовка ничего не пояснила, но в общем пойдёт для нового года
Маппинг: 9,8/10 мне понравилась местность и дом, всё было довольно красиво
Атмосфера: 10/10 Новогодняя атмосфера хорошо чувствуется в оформлении, в маппинге, в музыке, во всём
Персонажи: 7,9/10 странные персонажи
Квесты: 9,3/10 Квесты мне понравились, они довольно хорошо сделаны, хоть и простые... ну, кроме последнего, в котором, можно было бы добавить пару примечаний, например "отчёт начинайте с 1" и т.д.
Концовка: 5/10 концовка не понравилась, видимо делалась наспех чтобы успеть закончить игру к новому году*
Итого: ~8/10 короткая и вполне хорошая игра, через год будет ремейк? Сантана же каждый год к нему приходит, как я понял из диалога в конце... постарайся улучшить сюжетную состовляющую