Xmas prise!!

Организатор конкурсов Разработчик Писатель Писатель 2 место 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
14 года 4 мес. назад #50236 от James
James ответил в теме Re: Xmas prise!!
А, если это уже исправленная версия, то это кое-что объясняет.
И всё же я бы рекомендовал подумать над Name Input Processing. Так будет гораздо удобнее.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разработчик
Больше
14 года 4 мес. назад - 14 года 4 мес. назад #50237 от koeh
koeh ответил в теме Re: Xmas prise!!
James, я навряд ли буду что-то уже переделывать, ибо перезалил игру уже три раза. Игра проходимая, без особых багов, лучше ничего не трогать. Просто, если что-то много, много раз исправлять и отходить от первоначального, то становится только хуже.
Последнее редактирование: 14 года 4 мес. назад пользователем koeh.

Организатор конкурсов Разработчик Писатель Писатель 2 место 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
14 года 4 мес. назад #50238 от James
James ответил в теме Re: Xmas prise!!
Ну ладно. Всё равно игра хорошая)

Разработчик
Больше
14 года 4 мес. назад #50239 от koeh
Я так торопился ее сделать, что многое не сказал игроку.
В частности не развил линию с Сантаной. К тому же, я хотел сделать 2-3 концовки. Но боюсь, это было бы невозможно.
Всем спасибо за положительные отзывы. И за отрицательные тоже.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
14 года 4 мес. назад #50254 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Re: Xmas prise!!
Хорошая игра в целом, понравилось. Все загадки очень интересные, только вот очень большой контраст и разрыв по сложности по сравлению с последней загадкой. Все-таки, вводить слово цифрами, фактически шифром - это не очень хорошая идея на мой взгляд, даже несмотря на то, что последняя загадка и должна быть сложной..но все-таки не настолько. Я догадалась сама до правильного слова благодаря подсказке, но не смогла его правильно перевести в цифры, чего-то голова плохо варит в праздники:blush: :laugh:

Да, и еще все-таки смутило то, что игра подражает Западу. Навязали нашему обществу чужую культуру, и печально, что наши авторы продолжают подпевать.

Больше
14 года 4 мес. назад #50255 от Anar19
Anar19 ответил в теме Re: Xmas prise!!

Да, и еще все-таки смутило то, что игра подражает Западу. Навязали нашему обществу чужую культуру, и печально, что наши авторы продолжают подпевать.

Вам понравилось бы больше, если бы это была история... скажем о Васе Петрове и его девушке Любе Ивановой))) Мне лично нет))

На небесах только и говорят, что о море...

Разработчик
Больше
14 года 4 мес. назад #50259 от koeh
AnnTenna, при чем здесь "подпевать"? Просто я решил, что история должна быть именно такой. А к России и к Западу, и даже Востоку я отношусь совершенно одинакого.
Спасибо сказали: Anar19

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
14 года 4 мес. назад #50302 от AnnTenna

AnnTenna, при чем здесь "подпевать"?

Толковый словарь Ушакова цитирую:

2. перен. Соглашаться, вторить кому-нибудь из желания угодить, выслужиться перед кем-нибудь или проявляя несамостоятельность во взглядах, действиях

koeh, если бы ты делал игру для зарубежной аудитории, то я была бы спокойна, а так ...обычному человеку, проживающему в СНГ это чуждо, ..хоть к сожалению постепенно приживается и просто часто навязывается нам в средствах массовой информации...а так ведь можно совсем свою родную культуру потерять.:(

Anar19, с тобой не согласна. Вообще имя персонажа не столь важно, сколь важна сама атмосфера и мировоззрение, которое показано в игре. А сюжет в игре совсем не добрый и во многом вторит типичным историям про X-mas.

Проект месяца 2 место Ветеран Оратор
Больше
14 года 3 мес. назад #50350 от Green-Leo
Green-Leo ответил в теме Re: Xmas prise!!
Решил тут поиграть.. Игра в принципе хорошая, атмосферная, только диалоги не очень, а графически игра оформлена очень хорошо)

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Больше
14 года 3 мес. назад #50351 от AnnTenna
Лео, ты все правильно вводишь, слово верное:cheer: , а с кодированием мне помог вот этот сайт , советую посмотреть. А потом когда будет шифр, удали из шифра все единицы, просто вычекни их и напиши число без них.*facepalm*

Проект месяца 2 место Ветеран Оратор
Больше
14 года 3 мес. назад - 14 года 3 мес. назад #50353 от Green-Leo
Green-Leo ответил в теме Re: Xmas prise!!
А блин... я знаю в чём я ошибся( Просто я думал что тут во всех двухзначных цифрах есть одна единица, и Ч даже не считал толком и думал что там должна только двойка остаться... а А не убирал...
сейчас получилось, спасибо)

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 14 года 3 мес. назад пользователем Green-Leo.

Больше
14 года 3 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #50356 от marenight
marenight ответил в теме Re: Xmas prise!!
Единственый способ не потерять собственную культру - поднимать её уровень, делать конкурентноспособной и привлекательной.
А лозунги " Лучше плохое наше, чем хоршшее зарубежное" бесперспективны, сколько бы не повторялись.
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад пользователем Демий.

Время создания страницы: 0.112 секунд
Работает на Kunena форум