Skyland Episodes - Эпизод 1 Завязка
Первый эпизод Эпической саги Skyland- история человеческих сердец
Сайт игры:
paladin-raz.narod.ru
Прямая ссылка:
paladin-raz.narod.ru/download/Skyland_Ep1_noRTP.rar -1524 Кб
Движок: RPGMaker 2003
В девичестве игра называлась The Land of the Sky. Потом форматирование съело все мои данные. Я думал продолжить работу с ранее выложенной демки. Но как оказалось в качестве демки я тогда бросил левый файл, обгрыз, недоделку. Я перекрошил диздок,
сменил название, выбрал другое направление для своей игры (хотя начало осталось таким-же) и кинулся в омут с головой.
Я хотел сделать игру эпической. Но это был мой первый проект, я не был уверен в своих силах. К тому-же мне не терпелось поскорее закончить и узнать, что думают люди.
Приметив, что многие люди, которым также невтерпеж показать свое детище, просто делают несколько демок. Я решил пойти дальше и решил распространять игру эпизодически. (как Sam & Max- Season one).
Так что с вашей помощью каждый новый эпизод Skyland Episodes будет лучше прежнего!
Установка новых эпизодов будет очень проста! Просто скопируйте новый файлы в каталог с игрой. Чтобы продолжить игру надо лишь загрузить последние сохранение.
Подзаголовок История человеческих сердец выбран неслучайно. Перво-наперво в игре стоят персонажи. Я буду уделять максимум внимания тому что происходит у них внутри. Чтобы не происходили в сюжете, то либо это отражается на персонажах, или это не так важно.
Я надеюсь, что завершу свою сагу успешно. Я уже знаю, где и как закончится игра, но не уверен, во сколько эпизодов это выльется. Хотя могу сказать точно, что сериал не затянется до уровня Санты-барбары .
Что еще можно сказать? Ага! Играйте в Skyland пишите как вам. чего не хватает, что удачно и как игру можно улучшить.