Ща посмотрим что за игра что за Аня, и что оно делает на главной странице сайта.
И так... начало игры.
Похоже, это чья-то первая игра,
ибо титульник поражает своей нестандартностью!
Игра Ане, но играем какой-то Яной... Чарсет которой причём мужской О_О Трансвиститос? Гермофрадитос?
Ладно. Не важно.
Игра начинается вроде как с праздинка... скоро днюха, и нам надо пригласить гостей...
!Внимание! Адски-волшебный мир!
На улице появилась музыка... Ах зачем...
лучше бы тишина была... но только не эта богомерзкая попса...
И так. Первой локацией для изучения стало болото, где нужно пройти длиннющий лабиринт и поговорить с рыцарем.
ФУ! какая локация
куда не ступишь - герой говорит ФУ)) Видать с ним ходит невидимая собака) Ну мир ведь волшебный!
Рыцаря зовут L... навевает ностальгию по Death Note...
Ощущение, что игру делала девочка.
Короче Рыцарь неудачно шутит, обижается и во всём мне напоминает Дока)) Кто тут живёт - тот поймёт)
Валим с болота, в лесу на нас набрасывается тигр, превращается в девочку и начинает истошно мяукать
... идём вниз по дороге... мда... маппинг похуже чем в стареньких Равнах...
!Есть догадка, что Аня в этой игре не появится!
Идём по дорожке вниз… по краям пеньки пеньки пеньки…
Как бы бордюрчик из пеньков?? И внезапно один посередине дорожки О__О
И город… тааак… название города я не напишу не выговорю…
Ясна попытка придумать поистине уникальное название))) Город огромен и пуст… люди говорят что-то бредовое о городе… Город в стиле “Моя первая игра” и этот человек писал что у меня большие локации Т__Т да тут есть чему поучиться у Равнов… всё… о равенах более ни слова!
Около города есть пещера, которая отбрасывает героя на километр. Заинтересовало))
Музыка в городе ничего так. Спасибо что не полька…
В церкви марш Вейдера Т_Т пипец…
Более того… герой может прыгать по аргану, по фортепиано. Когда он прыгает по клавишам – звучит музыка.
В церкви говорим с сумасшедшим Ребе, который даёт понять, что игра приколистически-психоделическая, и её юмор может быть воспринят лишь самим автором и ему приближенными. Стар маар пока не смеётся.
Находим подземелье в городе где обитает хитрый пошлый монголоид Ли Сяо… мда…
Заставка с Дядюшкой Л приколола… хоть что-то забавное.
Возвращаемся домой и спим.
В полной темноте идёт длинный диалог. Так скажем интимная обстановка)))
Далее адский ахтунг взрывы
и ура победа добра!
После фотко стрёмной эмо-девочки))
Ну что сказать) милая игрушка.