Да вполне веселый ролик
Хоть, у меня и подкрадывается подозрение, что он делался не только с целью порадовать нас и научиться чему-то, но и еще и попасть на главную страницу сайта.
Я поиграла только сейчас, до этого было жутко некогда, ... и я даже могу его на главную-то и вынести, только все-таки считаю, что будет правильнее, если автор подправит в ролике некоторые очевидные и не очень орфоргафические ошибки, которые изобилуют в нём. Пожалуйста,
Crazy Rabbit, не злись на меня, я ни в коем случае не заславляю проводить работу над ошибками, просто думаю, что и тебе это пойдет на пользу.
Некоторые из них:
- Пр
ибытие а не Пр
Ебытие -(приближение к чему либо)
-
Заодно можно было б и маппинг малость подкорректировать и с освещением и задниками доработать, тогда смело можно на главную выносить - потенциал у ролика есть!
Понравилось
- Юмор классный местами! Особенно камень жжет))
- В сюжете есть интересные неожиданные находки
Не понравилось:
- пренебрежительное отношение к мелочам, например, графики титульника - выглядит как полный треш
- *снифф* - не понятно, что такое, разражает. И завуалированный мат опускает ролик до более низкого уровня, хоть и смешно местами
Порой употребляются довольно сленговые выражения, в том числе и от лица девушки.
- я мирный человек и не люблю массовые убийста в таких количествах ни за что ни про что, солдат жалко
Еще маленький вопрос: Почему сезон 7? А где 1,2,3,4, 5 и 6?