mephis пишет:
- К маппингу претензий ноль, что честно говоря, не часто встречается.
Лесные карты - вообще самые лёгкие. А мне бы пора начать прокачивать интерьеры.
Молодец, грамотность на уровне. Правда, кое-где всё-таки были ошибки.
Странно, вроде бы всё дважды и трижды перепроверял. Даже с помощью какой-то проги (Кажется, DreaMaker называется) вытаскивал из игры диалоги и правил в ворде.
- Резанули глаз бесконечные "блин"-ы, да "пофиг"-и. Понятно, что это не классическое средневековье, а будущее. Но вот, что-то не пришлось. Чисто на мой вкус, конечно. Субъективно.
Я попытался показать героев не как каких-то возвышенных существ, философов и учёных, а как самых обыкновенных людей. Людей, которые вполне могут испытывать эмоции, в том числе и отрицательные. Я что-то не могу припомнить ни одного человека, который после того, как споткнётся о корень, будет говорить "Какая досада!". А вот "Чёрт побери!" или тот же "Блин!" - запросто. Да и то это смягчённые формы (нецензурной бранью я даже в жизни и в Сети не пользуюсь)
- Не совсем понятно, почему ГГ давил на пафос и жалость
Ну, ныл он лишь единожды - когда рассказывал про свой "дар/проклятие". А пафос... Куда без него?
Nalia пишет:
Только отсутствие титульника несколько... хм... портит впечатление, что ли
Я его посчитал совершенно ненужным. Титульник, как правило, нужен для чего? Чтобы начать новую игру или загрузить старую. А если сейвов нет, то зачем?
история резко начинается и так же резко заканчивается.
Даже если бы титульник был, она бы так же резко начиналась и заканчивалась, просто перед ней и после неё было бы меню.