Боюсь, что не скоро ещё он выйдет на свет. Дело в том, что я работаю над проектом один и это принципиально. Он будет моим от начала и до конца. А это, согласитесь, трудно. Думаете, что не потяну? Может быть… Но я работаю не на публику, мне нравиться работать над своим проектом. Часто уже на этом форуме я видел такую фразу: «мне надоел мой глобальный проект». А мне он совсем не надоел. Я подбираю графику, пишу потихоньку сценарий, рисую анимацию (почему-то мало ей внимание уделяют) и так далее. Сейчас нет даже дэмки, потому что я хочу выпустить игру только целиком. А для начала я собираю все кирпичики, из которых она будет в дальнейшем строиться. И я не гарантирую, что в ней будут рассматриваться глобальные мысли. Скорее всего это будет простая фантазия в духе субъективного идеализма. А мелкие проекты только отвлекают. Я потому-то так редко здесь отписываюсь, что большую часть своего времени я посвещаю своей девушке, потом работе, потом учёбе, потом проекту и где-то в конце только общению через и-нет. Представь, что ты читаешь книгу, которая не несёт в себе ни единной мысли, это впустую проведённое время. Я не люблю дадаизм, это моё личное мнение, спорить на этот счёт я не хочу.