- Спасибо получено: 341
Проходим Titan Quest!
- MaltonTheWarrior
-
Автор темы
- Давно я тут
-
- Любопытненький
И не просто поиграть снова в эту игрушку, а взять и пройти ее до самого конца. Ну, по крайней мере, на первом уровне сложности
Изначально нас было двое - Я и Рен, но позже к нам присоеденился Лексте, итак, вот она наша команда! Встречайте:
Малтон, Лексте и Рен!
Представляя из себя жалкое зрелище, мы ринулись покорять Грецию, а если быть точнее, то бодаться с дикими вепрями, рвать рога сатирам, перемалывать кости скелетам и валяться в грязи.
Это было забавное 2-ух часовое приключение, хроники которого навсегда утеряны ([strike]съедены диким вепрем[/strike]).
Сегодня, 14.12.2014 мы продолжили наш увлекательный поход, вспомнив, что в прошлый раз добрались до города Дельфы.
И вот, мы встретились - невероятная разношерстная компания:
Не теряя время попусту ([strike]на самом деле целый час мы решали, стоит ли делать скриншоты, и позировали перед камерой [/strike]), мы пустились освобождать древнюю Грецию от монстров. Опять.
Мы разорили огромный лагерь сатиров на Парнаском плато, мне показалось, что один писал письмо домой, но Лексте резво отрубил ему голову и весь пергамент залило козлиной кровью.
Зато я нацепил вместо шлема его отрубленную голову - череп этой твари оказался на удивление прочным
Чуть погодя нам попался жуткий призрак, который никак не желал отправляться к себе домой.
Но, в конце-концов, мы его усмирили. Кстати, на этом скрине вы можете отметить, как отлично сидит на мне козлиный шлем.
За самим лагерем нас ждала пещера с тремя сестрами-горгонами внутри. К нашему величайшему огорчению, одна из сестер сразу же скончалась от страха, едва завидев нас, а вторая пряталась за спиной третьей, пока мы ее убивали.
И все-же козлиный шлем мне чертовски идет! А, да, еще у меня появился знатный тесак, а у Лексте волшебные поножи!
Расправившись с сестрами, мы освободили очаровательную девушку из каменного плена, а та, показала нам путь дальше.
Но, подвигов на сегодня с нас хватит, а потому, остановившись у колодца, мы зарезали волка, из голема сложили костер и сели праздновать
С вами был Быкоподобный Буйвол, Маленький Волхв Рен и Ассасин Лексте. Вот вам загадка - где спрятался ассасин?
И да, я кажусь больше Рена исключительно из-за шлема. Какой-же он все-таки классный!
Дата возобновления похода: неизвестно
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 497
Из ранних. Поринг 1 лвл
Поринга качнули, уже 9
Рэн реновый хилер, потерял обоих -_-
Зачищаем пещеру

Из последних
Стоим в городе
Малтон убежал в город
Навстречу приключениям
Привал

Фоткаемся
Из косяков, я вечно теряюсь где-нибудь)))) Туплю, а также реново дамажу, хотя надеялся на лучшее -_- Но играть в коопе очень весело
Бессмертие – не бешенство, при укусах не передается. - Лен, Арракттур. Профессия ведьма, Громыко Ольга.
Стать бессмертным вампиром можно и в реальности. Для этого нужен интернет, а там... играй свою роль на форуме и будь няшкой. - Арракттур из Светлой зоны.
- MaltonTheWarrior
-
Автор темы
- Давно я тут
-
- Любопытненький
Признаться, не в курсе, на скольких одновременно игроков игра расчитана... Ну да ладно.
Все, что требуется для совместной игры с нами:
1) Скачать игру с рутрекера :
2) Ну и установить тангл . Залил на Я-диск установщик, ибо у меня с утра не открывалась их страничка в инете. Установка тангла -> там же регистрация.
Бессмертие – не бешенство, при укусах не передается. - Лен, Арракттур. Профессия ведьма, Громыко Ольга.
Стать бессмертным вампиром можно и в реальности. Для этого нужен интернет, а там... играй свою роль на форуме и будь няшкой. - Арракттур из Светлой зоны.
На немецком это только до первого запуска. Запусти и закрой. Потом жмешь правой кнопкой по игре в Библиотеке, выбираешь Свойства, переходишь на вкладку "Язык" и выбираешь английский.
Затем у тебя скачается языковой пак.
Потом, если решишь руссификатор поставить, копируешь его в папку с игрой с заменой. (если скопируешь до установки английского языка, то он перезапишется английским и толку не будет).
Я использую эти руссификатор:
Оригинальная игра: yadi.sk/d/YhNvtVY7dSpJa
Дополнение: yadi.sk/d/v5uRdgCYdSpL6
Хотя там не все переведено.
Скажите хоть какие классы у вас? И по какой ветке пошли взяв второй?
Я выберу тогда себе Храмовника, Призрака, Охотника на ведьм или Инвокера(Пробудителя)
В атаке взят лишь 1 навык - Возможность размахивать двумя одноручными оружиями одновременно.
Больше в ней ничего брать не планирую
- MaltonTheWarrior
-
Автор темы
- Давно я тут
-
- Любопытненький
После того, как к нам вернулся Рен, мы начали свои приключения в Афинах:
Затем, мы пошли в лабиринт Минотавра.
После победы над минотавром, мы отправились в Египет на корабле.
P.S-Извините, мы не можем показать вам его, ибо минотавр оказался очень стеснительным-после того, как изнасиловал меня несколько раз и поплатился за это.
В Египте нас ждали новые неприятности и и испытания:
ХОСТИНГ ФОТО ДЛЯ ФОРУМОВ. ЗаХодите вашу мать!
После изнурительных тренировок под солнцем, у Малтона появилась "особая сила"
И один добрый старец, для нас даже станцевал
Дальше на нас разгневались боги и отправили на нас сверкающие молнии...
...Ладно! Я всего лишь решил подшутить и скрасить обстановку
В конце нашего путешествия, хочется сказать одну вещь. Лича никто не уважает.
Ну, вот и все теперь. Надеюсь, Египет нас не погубит и мы сможет посмотреть на панд.
Но узнаете вы это только после следующих выходных. Удачи всем, а я пойду приберусь и еще немного посплю.