Итак, мы решили пройти Titan Qest.
И не просто поиграть снова в эту игрушку, а взять и пройти ее до самого конца. Ну, по крайней мере, на первом уровне сложности
Изначально нас было двое - Я и Рен, но позже к нам присоеденился Лексте, итак, вот она наша команда! Встречайте:
Малтон, Лексте и Рен!
Представляя из себя жалкое зрелище, мы ринулись покорять Грецию, а если быть точнее, то бодаться с дикими вепрями, рвать рога сатирам, перемалывать кости скелетам и валяться в грязи.
Это было забавное 2-ух часовое приключение, хроники которого навсегда утеряны (
съедены диким вепрем).
Сегодня, 14.12.2014 мы продолжили наш увлекательный поход, вспомнив, что в прошлый раз добрались до города Дельфы.
И вот, мы встретились - невероятная разношерстная компания:
Не теряя время попусту (
на самом деле целый час мы решали, стоит ли делать скриншоты, и позировали перед камерой ), мы пустились освобождать древнюю Грецию от монстров. Опять.
Мы разорили огромный лагерь сатиров на Парнаском плато, мне показалось, что один писал письмо домой, но Лексте резво отрубил ему голову и весь пергамент залило козлиной кровью.
Зато я нацепил вместо шлема его отрубленную голову - череп этой твари оказался на удивление прочным
Чуть погодя нам попался жуткий призрак, который никак не желал отправляться к себе домой.
Но, в конце-концов, мы его усмирили. Кстати, на этом скрине вы можете отметить, как отлично сидит на мне козлиный шлем.
За самим лагерем нас ждала пещера с тремя сестрами-горгонами внутри. К нашему величайшему огорчению, одна из сестер сразу же скончалась от страха, едва завидев нас, а вторая пряталась за спиной третьей, пока мы ее убивали.
И все-же козлиный шлем мне чертовски идет! А, да, еще у меня появился знатный тесак, а у Лексте волшебные поножи!
Расправившись с сестрами, мы освободили очаровательную девушку из каменного плена, а та, показала нам путь дальше.
Но, подвигов на сегодня с нас хватит, а потому, остановившись у колодца, мы зарезали волка, из голема сложили костер и сели праздновать
С вами был Быкоподобный Буйвол, Маленький Волхв Рен и Ассасин Лексте. Вот вам загадка - где спрятался ассасин?
И да, я кажусь больше Рена исключительно из-за шлема. Какой-же он все-таки классный!
Дата возобновления похода: неизвестно