Проходим Titan Quest!

Даритель Стимкея Проект месяца 2 место 1 место в Готв 3 место Готв 3 место Ветеран
Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #76384 от MaltonTheWarrior
Итак, мы решили пройти Titan Qest.

И не просто поиграть снова в эту игрушку, а взять и пройти ее до самого конца. Ну, по крайней мере, на первом уровне сложности :)

Изначально нас было двое - Я и Рен, но позже к нам присоеденился Лексте, итак, вот она наша команда! Встречайте:
Малтон, Лексте и Рен!

Представляя из себя жалкое зрелище, мы ринулись покорять Грецию, а если быть точнее, то бодаться с дикими вепрями, рвать рога сатирам, перемалывать кости скелетам и валяться в грязи.

Это было забавное 2-ух часовое приключение, хроники которого навсегда утеряны ([strike]съедены диким вепрем[/strike]).

Сегодня, 14.12.2014 мы продолжили наш увлекательный поход, вспомнив, что в прошлый раз добрались до города Дельфы.
И вот, мы встретились - невероятная разношерстная компания:

Не теряя время попусту ([strike]на самом деле целый час мы решали, стоит ли делать скриншоты, и позировали перед камерой [/strike]), мы пустились освобождать древнюю Грецию от монстров. Опять.
Мы разорили огромный лагерь сатиров на Парнаском плато, мне показалось, что один писал письмо домой, но Лексте резво отрубил ему голову и весь пергамент залило козлиной кровью. :lol:
Зато я нацепил вместо шлема его отрубленную голову - череп этой твари оказался на удивление прочным :)

Чуть погодя нам попался жуткий призрак, который никак не желал отправляться к себе домой.

Но, в конце-концов, мы его усмирили. Кстати, на этом скрине вы можете отметить, как отлично сидит на мне козлиный шлем.

За самим лагерем нас ждала пещера с тремя сестрами-горгонами внутри. К нашему величайшему огорчению, одна из сестер сразу же скончалась от страха, едва завидев нас, а вторая пряталась за спиной третьей, пока мы ее убивали.

И все-же козлиный шлем мне чертовски идет! А, да, еще у меня появился знатный тесак, а у Лексте волшебные поножи!

Расправившись с сестрами, мы освободили очаровательную девушку из каменного плена, а та, показала нам путь дальше.

Но, подвигов на сегодня с нас хватит, а потому, остановившись у колодца, мы зарезали волка, из голема сложили костер и сели праздновать :)

С вами был Быкоподобный Буйвол, Маленький Волхв Рен и Ассасин Лексте. Вот вам загадка - где спрятался ассасин?

И да, я кажусь больше Рена исключительно из-за шлема. Какой-же он все-таки классный!

Дата возобновления похода: неизвестно
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад пользователем MaltonTheWarrior.
Спасибо сказали: Lekste, Ren310, zmeelov66, Morok

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

2 место Сбитая кодировка 2 место Готв 1 место в Готв
Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #76407 от Ren310
Ren310 ответил в теме Проходим Titan Quest!
С запозданием, но всё равно выложу и свои скрины :)

Из ранних. Поринг 1 лвл :)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Поринга качнули, уже 9 :laugh:

Рэн реновый хилер, потерял обоих -_-

Зачищаем пещеру =)

Из последних
Стоим в городе :)

Малтон убежал в город

Навстречу приключениям :laugh:

Привал =)

Фоткаемся :laugh:

Из косяков, я вечно теряюсь где-нибудь)))) Туплю, а также реново дамажу, хотя надеялся на лучшее -_- Но играть в коопе очень весело :P :woohoo:

EvilWolf : Проснулись спайсанулись. Раз-два.
EvilWolf : И го мукерить.
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад пользователем Ren310.
Спасибо сказали: Arrakttur96G, MaltonTheWarrior, Dizzy

Даритель Стимкея
Больше
11 года 4 мес. назад #76409 от Arrakttur96G
Arrakttur96G ответил в теме Проходим Titan Quest!
А максимум 3 человека Иль четвертого под крыло возьмете?

Бессмертие – не бешенство, при укусах не передается. - Лен, Арракттур. Профессия ведьма, Громыко Ольга.

Стать бессмертным вампиром можно и в реальности. Для этого нужен интернет, а там... играй свою роль на форуме и будь няшкой. - Арракттур из Светлой зоны.

Больше
11 года 4 мес. назад #76410 от Ren310
Я не знаю, какое там максимальное число игроков, но если Поринг и Малтон согласны, то возьмём :) Лично я за :)

Программист Ruby Ветеран Даритель Стимкея Оратор Программист JavaScript
Больше
11 года 4 мес. назад #76412 от Lekste
Lekste ответил в теме Проходим Titan Quest!
Поринг не против :)
Спасибо сказали: Ren310

Даритель Стимкея Проект месяца 2 место 1 место в Готв 3 место Готв 3 место Ветеран
Больше
11 года 4 мес. назад #76423 от MaltonTheWarrior
MaltonTheWarrior ответил в теме Проходим Titan Quest!
Кажется я видел, как кто-то вчетвером играл, так что, думаю, все возможно :)
Признаться, не в курсе, на скольких одновременно игроков игра расчитана... Ну да ладно.
Все, что требуется для совместной игры с нами:

1) Скачать игру с рутрекера :
2) Ну и установить тангл . Залил на Я-диск установщик, ибо у меня с утра не открывалась их страничка в инете. Установка тангла -> там же регистрация.

Даритель Стимкея
Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #76438 от Arrakttur96G
Ну, у меня уже есть игра. Стимовская правда) Но она может не подойти. И она на Немецком)

Бессмертие – не бешенство, при укусах не передается. - Лен, Арракттур. Профессия ведьма, Громыко Ольга.

Стать бессмертным вампиром можно и в реальности. Для этого нужен интернет, а там... играй свою роль на форуме и будь няшкой. - Арракттур из Светлой зоны.
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад пользователем Arrakttur96G.

Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #76443 от Lekste
Арактур, все подходит, только патчик неофициальный надо поставить. (и руссификатор, если хочется)

На немецком это только до первого запуска. Запусти и закрой. Потом жмешь правой кнопкой по игре в Библиотеке, выбираешь Свойства, переходишь на вкладку "Язык" и выбираешь английский.
Затем у тебя скачается языковой пак.
Потом, если решишь руссификатор поставить, копируешь его в папку с игрой с заменой. (если скопируешь до установки английского языка, то он перезапишется английским и толку не будет).

Я использую эти руссификатор:
Оригинальная игра: yadi.sk/d/YhNvtVY7dSpJa
Дополнение: yadi.sk/d/v5uRdgCYdSpL6

Хотя там не все переведено.
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад пользователем Lekste.

Даритель Стимкея
Больше
11 года 4 мес. назад #76444 от Arrakttur96G
Wenn die Götter mich nicht bestrafen. Bald trat. Sie, auf welcher Ebene?

Больше
11 года 4 мес. назад #76445 от Lekste
Im Bereich zwischen der dreizehnten und fünfzehnten. Aber ich denke, Ihr Niveau schnell mit uns auszurichten.

Даритель Стимкея
Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #76446 от Arrakttur96G
Между 13-15 уровнями? Значит спартанцев уже прошли, зачистили пещеру от арахнидов и спасли деревню от зомби?
Скажите хоть какие классы у вас? И по какой ветке пошли взяв второй?

Я выберу тогда себе Храмовника, Призрака, Охотника на ведьм или Инвокера(Пробудителя)

Больше
11 года 4 мес. назад #76447 от Ren310
По игре Колдун, по калькулятору Summoner :laugh: А так первая ветка Земля, вторая Природа.

Больше
11 года 4 мес. назад #76449 от Lekste
По словам Рена, мой перс - Ассасин. Взята "темная ветка" (где яды и т д) и "Атака".
В атаке взят лишь 1 навык - Возможность размахивать двумя одноручными оружиями одновременно.
Больше в ней ничего брать не планирую

Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #76454 от MaltonTheWarrior
MaltonTheWarrior ответил в теме Проходим Titan Quest!
А не помню, кто я. Взял Защиту с Грезами. :)
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад пользователем MaltonTheWarrior.

Даритель Стимкея
Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #76866 от Arrakttur96G
Добро пожаловать в нашу скромную обитель. Сегодня я вам расскажу о наших приключениях. Присаживайтесь, налейте чаю, навострите уши и просто слушайте.
[img

В конце нашего путешествия, хочется сказать одну вещь. Лича никто не уважает.

Ну, вот и все теперь. Надеюсь, Египет нас не погубит и мы сможет посмотреть на панд.
Но узнаете вы это только после следующих выходных. Удачи всем, а я пойду приберусь и еще немного посплю.

Спасибо сказали: Ren310, MaltonTheWarrior

Даритель Стимкея
Больше
11 года 4 мес. назад #76867 от Arrakttur96G
Вот же! Оказывается, я еще и хостинг этими ссылками прорекламировал)

Время создания страницы: 0.123 секунд
Работает на Kunena форум