Миничат

AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Бесплатные мморпг vs платные

Писатель Тестер
Больше
16 года 11 мес. назад #26730 от Джекил
И вечный бой... Общеизвестно, что онлайновый игры делятся на платные, бесплатные и условно-бесплатные. Имхо, я предпочитаю условно-бесплантые, хотя сподобился оформить подписку и на платную игру... Интерестно, кто из участников форума какой спсоб подписки предпочитает

Не мертво то, что в вечности пребудет. со смертью времени и смерть умрет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 11 мес. назад #26734 от Zellgadis
Естественно ГФШ (условно-бесплатные) т.к. платить то ничего не надо )
Однако у них есть ОГРОМНЫЙ минус - как правило в них нет баланса и игра превращается в полное Г.
Игра делит игроков пополам - на *дон* и *не дон*, естесственно с таким раскладом удовольствие от игы будет нулевое.

Разработчик 2 место Организатор конкурсов 3 место
Больше
16 года 11 мес. назад #26735 от Kuraudo
Лично я за платные, ибо самые качественные игры это платные игры. World of Warcraft, Age of Conan, Warhammer Online, Lord of the Rings Online - эти игры не заменитт ни одна бесплатная и условно платная игра, - за удовольствие надо платить.

Это все, потому что я ужасный тип.

2 место Готв Писатель 2 место 3 место Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
16 года 11 мес. назад #26737 от Agckuu_Coceg
Платные, но на бесплатных серверах. Эффективно, игра не портится (разве что лагами на некоторых серваках), а удовольствие бесконечно.

Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.

Разработчик 2 место Организатор конкурсов 3 место
Больше
16 года 11 мес. назад #26744 от Kuraudo
Ну если на ВоВ еще можно найти нормальный шаровой серв, то на АоК, ВАХУ и ВК ты их не найдешь, так что PayPal.

Это все, потому что я ужасный тип.

Больше
16 года 11 мес. назад #26747 от Xenon
Я за условно-бесплатные.Особенно если в шопе вещи только "для понту".Из них выбираю те,где нельзя напрямую помонеть реальные деньги на игровые.Они более сбалансированные.

Запад есть Запад,Восток есть Восток
и с места они не сойдут,
Пока не предстанут небо с землей
на Страшный Господен Суд
Но нету Востока,и Запада нет;
что племя родина род?
Когда сильный с сильным лицом к лицу
у края земли встает!

Больше
16 года 11 мес. назад #26749 от Agckuu_Coceg
Kuraudo, полностью согласен. Но в эти mmo я как раз и не играю.

Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.

Больше
16 года 11 мес. назад #26757 от Тэйлс
Я вообще не люблю ммо. Но если выбирать. То бесплатные. Например, закрытый сервер Phantasy Star Online. Там и баланс, и прокачка. Да и плюс ко всему, он является единственным сервером PSO.

Больше
16 года 11 мес. назад #26761 от Dr. Nick To
ВСе спасайтесь, я согласен с Тэйлсом)) Люблю когда сервер закрытый. И чем крепче закрыт, тем лучше. Можно даже выключить его.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Больше
16 года 11 мес. назад #26776 от KASUMI
согласен с Доком :) *+1 & level up*

сам признаю только две игры и то исключительно на официальных серверах: World of Warcraft и Final Fantasy XI

скажу честно, не люблю командную игру, поэтому мне очень понравилась mmorpg Granado Espada :)
играю исключительно один, создал семейку и в бой :)
к тому же я играю в онлайн игры не чаще чем раз в два месяца :)
и то что она условно бесплатная вполне нормально :)
платить там незачто, а те кому нужен какой то unique в игре пусть платят :)

Писатель Тестер
Больше
16 года 11 мес. назад - 16 года 11 мес. назад #26780 от Джекил
У бесплатных и условно-бесплатных игр их единственное примущество разве что в том, что они бесплатные. Хотя в последнее время все с растущим уважением отношусь к платным играм, в последнее время играю во Властелин колец и еще пока не пожалел о оформлении подписки. ИМХО, но бесплантые сервера для платных игр это бред. Их же надо как-то поддерживать и развивать. А потому может возникнуть донат и другие прелести игрового дисбаланса. Да и вносить донат на сервер, созданный сторонними людьми, к которым не может быть никакого доверия это бред. Да еще и обновления до неофициальных серверов не сразу доходят. Если уж и играть бесплатно, то в офицально-бесплатную игру. :unsure:

Не мертво то, что в вечности пребудет. со смертью времени и смерть умрет.
Последнее редактирование: 16 года 11 мес. назад пользователем Джекил.

Больше
16 года 11 мес. назад #26801 от Agckuu_Coceg
PSO? Ох, обожаю эту штуку от Sonic Team... Да и сервера там удобные, но на них очень сложно попасть.

Больше
13 года 2 мес. назад #58779 от Volderbah
Меня всегда бесили намеки в "бесплатных" на подобие: "Купи себе %название сета + приставка в название "дракона"% и ты станешь непобедим!" :wall: это открытое вымогательство денег в "шаровых" играх доводит до бешенства и уже кипя, пишешь в чат: "Ну вас в Варп!".Потому платные я считаю будут лучше.Когда ты платишь и не беспокоишься за рекламу.Условно - бесплатные тоже грешат навязчивой идеей, заманить вас в свои сети и высосать денег, потому они меня тоже раздражают.

Больше
13 года 2 мес. назад #58782 от Aslanator
Сейчас есть очень много условно бесплатных игр, где за деньги нельзя купить абсолютно ничего, чтобы усилило тебя

Больше
13 года 2 мес. назад #58783 от Allerent
Это называется freemium =)

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
13 года 2 мес. назад #58786 от AnnTenna
Я вообще ни разу в платные не играла, и не планирую >_<

2 место
Больше
13 года 2 мес. назад #58787 от Rainbow Dragon
Аналогично! У меня вообще на платные ММОРПГ почесуха.

Eisen haa n'las is-hnees!

Больше
13 года 2 мес. назад #58788 от Aslanator
Да сейчас уже и нет особого смысла, раньше разница была на лицо, сейчас её почти нет

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
13 года 2 мес. назад #58790 от DeadElf79
Не вижу для себя смысла думать над этим вопросом, что в платных, что в бесплатных сюжета на грош, в них только с друзьями играть имеет хоть какой-то интерес. И то недолгий.

Больше
13 года 2 мес. назад #58793 от Гость
Некрофилы,некрофилы повсюду

Время создания страницы: 0.123 секунд
Работает на Kunena форум