Миничат

MarkerIl 12 мин. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи

Советы и секреты Fallout 3

Больше
17 года 5 мес. назад #23952 от Dr. Nick To
Всё равно ведь играете. ;)

Кто чего интересного нашёл?

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 5 мес. назад #23953 от Dr. Nick To
В логове когтей смерти лежит именное оружие Мститель
Лазерный роторный пулемёт.

У реки есть дом Дукова. Внутри есть много дамочек в белье и Дуков. Рыжую можно уговорить бросить всё и уйти с тобой в Ривер-Сити. Правда ни по дороге, ни потом ничего не обломится.

Никуда не девайте квантовую колу (у неё бытылки светятся), лучше собирайте её в своём доме в Мегатонне. Придёт время и с вас попросят сразу 30 бутылок.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Больше
17 года 5 мес. назад #23971 от Патрульный
Не помню где, но есть такой ножик Потрошитель . Прикольно, прям как цепной меч из Вархаммера40

Только в монохроме познается весь спектр жизни...

Больше
17 года 5 мес. назад #23972 от Dr. Nick To
Потрошитель или другой именной ножик дают после окончания квеста про Семью. Начало квеста можно получить согласившись в Мегатонне отнести письмо.

Разработчик Победитель Сбитой кодировки
Больше
17 года 5 мес. назад #24161 от nick84
Как убить доктора Брона в убежище 112? Там вроде ключ какой-то нужен? Еще есть ли какой-нибудь транспорт (машина, мотоцикл), которым можно было бы пользоваться?

Take my hand<br />Lead me to some peaceful land<br />That i cannot find<br />Inside my head

Больше
17 года 5 мес. назад #24162 от Dr. Nick To
ДОктора убить нельзя. Но сумашедшая старуха расскажет что в заброшенном доме есть секрет.

В самом доме прямо в прихожей есть предметы издающие звук.
Это радио, кувшин, гном, кирпич, и кажется бутылка.

ПРи нажатии на них они издают звук. Так вот, щёлкните по радио. Послушайте какой звук оно издаст. Он правильный. Теперь вы должны в определённом порядке щёлкать на остальные предметы в нужном порядке. Если звук был другой и более резкий, то вы ошиблись.

НАчинать всегда нужно с радио, предметы могут поторяться. Код может изменяться (наверное)

У меня он был. радио, кувшин,гном, кувшин, кирпич, гном, бутылка.

В одном месте было написано что в игре 200 концовок.

Ветеран
Больше
17 года 5 мес. назад #24164 от Fizmatik
Вот ща и сяду искать 200 концовок...пока нашёл только 2.
nick84,транспорта я что-то не видел.

Разработчик Победитель Сбитой кодировки
Больше
17 года 5 мес. назад #24166 от nick84
Блин, я так хотел добраться до Брона. Ведь есть же дверь, терминал который ее открывает (но нужен ключ) к нему. Зачем они?

Take my hand<br />Lead me to some peaceful land<br />That i cannot find<br />Inside my head

Больше
17 года 5 мес. назад #24171 от Dr. Nick To
Боктора Брона нет в реальном мире. Учитывая данные с компа в виртуальном мире и сами слова доктора после вызова китайцев он что-то намутил и остался живой в своём виртулальном городке а его тело умерло.

Ветеран
Больше
17 года 4 мес. назад #24209 от Fizmatik
Что бы ещё интересного написать:
Вот один из квестов - подойдите к историческому музею (вас туда могут отправить например в Ривет-Сити из музея за декларацией назависимости (кстати, в нём есть ещё и винтовка Линкольна)) там вы поймаете аварийную частоту рейнджеров Рейли. Получите квест, сразу же найдёте подземный город гулей.
Выполнив этот квест у вас будет возможность зарабатывать много крышек и опыта просто открывая новые пункты на карте, передавая их Рейли.

Больше
17 года 4 мес. назад #24212 от Dr. Nick To
Был в этом городе. Там самая старая жительница знает гуля из мегатонны.

Ветеран
Больше
17 года 4 мес. назад #24214 от Fizmatik
Ага, у неё там бар. :)

Больше
17 года 4 мес. назад #24300 от Efreet
В Парадиз Фолз на бильярдном столе лежит именной кий "Залом"

Больше
17 года 4 мес. назад #24305 от AlexArmstrong
Очень хорошее оружие (для тех кто пользуется энергетическим) - Бластер Чужих. От города Минного Поля нужно идти на север, пока не появится сигнал "Тета-маяк развед. корабля". Там уже достаточно просто отыскать инопланетный корабль и трупик пришельца, у которого бластер и патроны к нему)) Я убивал этим оружием Когтя Смерти с одного попадания, вот только жаль, патроны к нему ограничены...

Ветеран
Больше
17 года 4 мес. назад #24310 от Fizmatik
Хорший квест на получение оружия это квест по поиску сбежавшего андроида в Ривет-Сити, когда найдёте его, при этом - не будете его сдавать, а разблокируете мозг - он даст вам отличную пушечку плазменную.
Также после этого можно и доложить о нём заказчику.

Чтобы пройти сам квест вам надо нади основателя Ривет-Сити -, в другой части корабля.
Попасть туда можно черзе подводную дыру в кузове.

Больше
17 года 4 мес. назад #24354 от Xenon
Xenon ответил в теме Советы и секреты Fallout 3
Я знаю секрет!В игре можно получить маску гуля!с ней вас не трогают даже светящиеся гули!!!Делаеться это так:1)в Мегатонне нужно согласиться взорвать бомбу.2)Сделать это.3)пойти за наградой и получить квартиру в башне.4)взять квест на убийство гулей.5)пойти
,но убивать только диких,а умным говорить,что не причинишь им вреда.6)пойти в Темпени тауер и раздобыть ключи(либо попросить у ветерана,либо украсть у главы охраны)от подвала.7)Пойти вподвал во дворе.8)Взломать там комп.Подойдет к окну гуль и скажет:"Иди к входу я дам кое-что тебе,что защитит тебя от гулей.9)Иди ко вхоу в башню и подойди к этому гулю.10)Возми и надень маску,полученную от него.Вот и все! P.S.Про то что долго не стоять рядом неправда!

Запад есть Запад,Восток есть Восток
и с места они не сойдут,
Пока не предстанут небо с землей
на Страшный Господен Суд
Но нету Востока,и Запада нет;
что племя родина род?
Когда сильный с сильным лицом к лицу
у края земли встает!

Писатель Тестер
Больше
17 года 4 мес. назад #24363 от Джекил
Dr. Nick To писал(а):

Потрошитель или другой именной ножик дают после окончания квеста про Семью. Начало квеста можно получить согласившись в Мегатонне отнести письмо.

Хм. А мне не дали. Хотя надо зайти инвентарь проверить...

Не мертво то, что в вечности пребудет. со смертью времени и смерть умрет.

Больше
17 года 4 мес. назад #24420 от Xenon
Джекил писал(а):

Dr. Nick To писал(а):

А не легче отобрать его в городе где роботы с пауками воюют?

и с места они не сойдут,
на Страшный Господен Суд
что племя родина род?
у края земли встает!

Писатель Тестер
Больше
17 года 4 мес. назад #24422 от Джекил
Xenon писал(а):

Джекил писал(а):

Dr. Nick To писал(а):

А не легче отобрать его в городе где роботы с пауками воюют?

В Грейдиче что ли? У вампиров отобрать? Так их тама вроде нет...

Не мертво то, что в вечности пребудет. со смертью времени и смерть умрет.

Больше
17 года 4 мес. назад #24439 от Xenon
У людей

и с места они не сойдут,
на Страшный Господен Суд
что племя родина род?
у края земли встает!

Время создания страницы: 0.142 секунд
Работает на Kunena форум