графа супер *исключительно для любителей японской масс медиа культуры (таковым являюсь, но назвать это убожество хорошей графикой язык не поворачивается) хотя наверное графические косяки вылезли исключительно в ПК версиях, т.к. на консолях такого не замечал
герои и сюжет в целом банален по самое нЕхОчУ *мега поединки столетия... бла бла бла и всё такое
анимешный стиль, который все так любят (кроме меня конечно, но спорить не буду)
озвучку в топку, ибо игра набита стандартными фразочками *и не надо мне говорить, что я не чувствую интонацию великого и могучего японутого языка (я его сам учу и скажу: как же я устал от однообразия озвучки и не только в играх, но и в аниме )
убойный саундтрек (heavy и местами speed metall) *единественный плюс, который тоже успели испортить в последних частях
прохождение лёгкое и все типа красявые комбо и остальные фичи надоедают и не поражают разум спустя десяти минут игры
простите, но игра не имеет интереса на консолях и ПК *тупое прожигание времени
имеет смысл играть на игровых автоматах (море народа, офигенный сходняк, море драйва и крутых опопнентов)
в целом мажорная вещь, безвкусная и играть в неё хочется, когда вообще не-в-чего-играть ИМХО
великой серией тоже не назовешь, ибо новые части ничего хорошего не принесли
я конечно понимаю что это файтинг, но где атмосфера? кроме чувства скорости и что твоему персонажу вот вот дадут по морде я не ощущаю
да и мега-аниме-шаблоный-сюжет тоже не чувствуется
саундтрек почти не меняется, даже могу сказать что перекачивает из игры в игру с легким налётом ремастеринга и ре-рекордеринга
графику явно менять и улучшать тоже никто не собрается
зато сколько фич для отаку *прямо рай для любителей фан сервиса
вроде всё
простите
не удержался
но больше так не буду