Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: Спрайты Mack XP

Спрайты Mack XP 3 нед. 2 дн. назад #131562

• Talony_Balony
  • Talony_Balony аватар
  • Сейчас на сайте
  • Оседлый
  • Спасибо получено: 45
  • Проект месяца 1 место
Доброго времени суток, форумчане!
Произошла такая история: мне понадобились спрайты от Mack для RPG Maker XP, как в файле ниже, и всё, что к ним прилагается. Однако Я по сути не нашёл ничего о них - всего пару захудалых постов примерно моего возраста и несколько файлов на похожую тематику, но ничего, что напоминало бы «базу» спрайтов от Мака.

Вопрос: есть ли у кого-то такая база или, возможно, вы знаете, где её можно найти?
Вложения:
Последнее редактирование: 3 нед. 1 день назад от Talony_Balony.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Спрайты Mack XP 3 нед. 1 день назад #131563

• Neocris
  • Neocris аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 70
Сайт с генератором Мака давно сдох, теперь мало, что сохранилось.
Вот тут вроде собрали разные ссылки на части изображений генератора.
А здесь можешь скачать генератор, который использует для XP Мак стиль.
Генератор написан на Юнити, так что, если сможешь собрать дополнительные части, то добавить их не сложно. А так, в самом генераторе очень мало деталей.
За этот пост поблагодарили: Talony_Balony

Спрайты Mack XP 3 нед. 1 день назад #131564

• Talony_Balony
  • Talony_Balony аватар
  • Сейчас на сайте
  • Оседлый
  • Проект месяца 1 место
Спасибо Вам! Правда не то что Я думал, но всяко лучше чем ничего. Если кто ещё имеет в закрамах у себя подобное - буду очень признателен).

Спрайты Mack XP 3 нед. 22 ч. назад #131565

• sando
  • sando аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Спасибо получено: 927
  • Организатор конкурсовПаладин3 местоУчительХудожник2 место ОраторПисательПобедитель конкурсаПисатель 2 место
Привет! Мне тоже не давало покоя, что Mac-генератор безвременно утерян, так что я сделала резервную копию

Базовые спрайты, как ни странно, лучше всего сохранились в галерее на Светлой зырк

Также, к моему глубочайшему сожалению, утерян самый крупный архив ресурсов. К сожалению, мейкер потихонечку угасает...

PS, если вы желаете добавить ресурсов в резервную копию генератора, напишите пожалуйста. Помощь приветствуется!
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)

Спрайты Mack XP 3 нед. 22 ч. назад #131566

• Talony_Balony
  • Talony_Balony аватар
  • Сейчас на сайте
  • Оседлый
  • Проект месяца 1 место
Господи! Да храни Вас Бог за Ваш Мас - генератор! Однако, Я как раз нашёл на днях, каким то раком у япошек, этот архивчик: drive.google.com/file/d/11qB4flSJuBq3FY1...5qI/view?usp=sharing
и вот Я разкурочил spritecreator3 чтобы достать графику, и тоже упаковал, вот: drive.google.com/file/d/1oBkJlD64a3oZolP...vvP/view?usp=sharing
На счёт генераторов - Я как раз собираю спрайты чтобы сделать свой генератор, с блэк - джеком и опенсорсом. Вопрос, можно же использовать спрайты с Вашего генератора :3?
Последнее редактирование: 3 нед. 22 ч. назад от Talony_Balony.

Спрайты Mack XP 3 нед. 21 ч. назад #131567

• sando
  • sando аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Спасибо получено: 927
  • Организатор конкурсовПаладин3 местоУчительХудожник2 место ОраторПисательПобедитель конкурсаПисатель 2 место
Если вы приглядитесь, то увидите, что "запчасти" из вашей первой ссылки там как раз и используются. Другой вопрос, что я столкнулась с ситуацией, что их надо дополнительно адаптировать для алгоритма перекраса, т.к. они используют градиентный маппинг. В связи с чем любые несоответственные фрагменты (кусочки кожи, вставки металла) если их дополнительно не подшаманить, будут перекрашены некорректно. Потому и предлагалось посильное участие - сейчас не везде это удалено.

А так - велком, мне кажется, с учетом нейронок сейчас прекрасная эпоха для генерации ресурсов)

Исходный код доступен тут
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)

Спрайты Mack XP 3 нед. 21 ч. назад #131568

• Talony_Balony
  • Talony_Balony аватар
  • Сейчас на сайте
  • Оседлый
  • Проект месяца 1 место
Оу... извиняюсь, не особо присматривался к графике, просто поделился на авось. Если на счёт мешей, Вы хотели меня предупредить, то Я Вам очень благодарен за это, хотя... не думаю конечно, что в расте может быть что то вроде этого, но если что - буду знать! Ну и большое спасибо за Ваш гит, очень ценю подобные жесты :3.
Время создания страницы: 0.249 секунд