Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: Где можно найти другие диалоговые окна?

Где можно найти другие диалоговые окна? 2 мес. 1 нед. назад #130346

• VaNyuHa
  • VaNyuHa аватар
  • Вне сайта
  • Мастер
  • Спасибо получено: 62
Всем добро! Подскажите, может кто знает где можно посмотреть красивые необычные диалоговые окна? Знаю есть плагин Гавла, а ещё есть варианты? Там в хоррор стиле диалоговые окна и типо того. Или если я хочу необычное диалоговое окно, то надо убрать вообще в сообщениях окно и вставлять его как картинкой нарисованное свое?
Да, можно свое окно какое хочешь нарисовать и подставить по координатам чтобы появлялось и удалялось когда текст будет.
Есть ли проще варианты?
Последнее редактирование: 2 мес. 1 нед. назад от VaNyuHa.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где можно найти другие диалоговые окна? 2 мес. 1 нед. назад #130347

• Alx_Yago
  • Alx_Yago аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Спасибо получено: 2172
  • 3 место в Обучающем конкурсеУчительОраторПроект года 3 место3 местоПаладинПроект месяца 1 место1 место в Обучающем конкурсеПроект года 1 местоРазработчик
Элементы для отрисовки окна хранятся в файле img\system\Window.png - можешь изменить там. Но если надо что-то более радикальное, то вариант вставлять окно картинкой - вполне норм.
За этот пост поблагодарили: VaNyuHa

Где можно найти другие диалоговые окна? 2 мес. 1 нед. назад #130348

• Talony_Balony
  • Talony_Balony аватар
  • Вне сайта
  • Оседлый
  • Спасибо получено: 25
  • Проект месяца 1 место
Могу ещё добавить, что проще будет не по координатам выставлять картинку, а сделать пустой лист с размером как разрешение экрана, и уже там выставить окно как тебе надо, а в мукере просто вставить готовую картинку и не париться
Последнее редактирование: 2 мес. 1 нед. назад от Talony_Balony.
За этот пост поблагодарили: VaNyuHa

Где можно найти другие диалоговые окна? 2 мес. 6 дн. назад #130349

• VaNyuHa
  • VaNyuHa аватар
  • Вне сайта
  • Мастер
  • Спасибо получено: 62
Ну да, с полным разрешением экрана тоже можно, ладно спасибо, про папки виндовс я знал, тут уж всё таки более 1000 часов уже провел в макере) Просто интересно было узнать, нет ли у кого нибудь, где нибудь готовых именно как раз в виндовс папке рамок, но там наверное только примитивные варианты. Если красоту надо, то тогда картинкой лучше, а не в через ту, что в папке виндовс)
Время создания страницы: 0.199 секунд