Миничат

AnnTenna только что Надо теперь баги править...
Kerotan 25 мин. Всем доброго времени суток! Всё скромненько и со вкусом. У мя есть вопросы: 1). Как изменить Часовой пояс? 2). Будут ли всем форумчанам даны равные права?
Alx_Yago 1 ч. Какое всё стало странненькое... Какие теперь дальше планы?
AnnTenna 2 ч. Да, обновление, свершилось таки
MarkerIl 4 ч. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.

Charset Maker - Создание графики персонажей!

Больше
12 года 11 мес. назад #60552 от Salem225522
У меня архив с ошибками распаковался,Эльф перезалей плиз,если не тяжело конечно:-)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
12 года 11 мес. назад #60554 от DeadElf79
Я могу залить и свежую версию, но она немного нестабильна, не везде я подпорки расставил.
Сам набор графики та м не изменился, просто выглядит получше.
Графика будет потом.

Больше
12 года 11 мес. назад #60561 от Salem225522
Ну я могу подождать:-)

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
12 года 11 мес. назад #60582 от DeadElf79
Салем, графика зависит не от меня. Все вопросы к художнику))

Больше
12 года 11 мес. назад #60599 от Salem225522
Ну скинь тогда,какая есть :cheer: ,просто чары позарез нужны,а в инете оригинальных уже не найти :(

Больше
12 года 11 мес. назад #60650 от DeadElf79
А вот и долгожданное обновление - версия 1.4! :-)
Ссылка для скачивания - в первом посту.

Внимательные пользователи, возможно, заметят, что прошлая версия была 1.2, а тут теперь 1.4... Что ж, поясню: 1.3 была версией с экспериментами, не особо стабильной, поэтому я ее решил пропустить.
Версия 1.4 - наиболее стабильная, поставлено куча подпорок, хотя, возможно, ошибки еще есть и их много... Не знаю, у меян просто терпения не хватает, если честно, проще заново переписать программу, чем найти все ошибки несовместимости понимания между мной и мунперлом.
Все исправления версии читайте в файле "Описание доработки.txt".
Новая графика для этой версии будет позже, жду художников))

Больше
12 года 9 мес. назад #62339 от Skiv
Файл удален :(

Больше
12 года 9 мес. назад #62349 от DeadElf79
Эм, хм... сейчас пойду посмотрю

Больше
12 года 9 мес. назад #62352 от DeadElf79
Файл перезалит и снова доступен для скачивания. Пользуйтесь))

Разработчик
Больше
12 года 9 мес. назад #62361 от RastaManGames
А можешь ещё, если не трудно, перезалить третий набор графики? :ermm:

Больше
12 года 9 мес. назад #62377 от DeadElf79
Третий набор немного кривоват, но я его все же залил, а также исправил несколько недочетов в описании в первом посте, которые никто, кроме меня, не заметил

Больше
12 года 9 мес. назад #62530 от DeadElf79
Ура-ура! Вышла версия 1.4.1!
Исправлена ошибка с отсутствующими библиотеками DLL, теперь все лежат в той же папке, что и чармейкер и все должно работать хорошо! Пользуйтесь!

Больше
12 года 9 мес. назад #62532 от gerHook
Скачал, извлёк, запускаю - пишет это.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Может, в какую-то конкретную папку его извлекать нужно? У меня rpg vx ace, rtp vx ace установил.

Больше
12 года 9 мес. назад #62533 от DeadElf79
Пофиксил, перезалил)
Забыл одну строку в файле конфигураций убрать. Пробуем!
Спасибо сказали: gerHook

Больше
12 года 9 мес. назад #62534 от Hecktor
Заработало. Спасибо!

Больше
12 года 9 мес. назад #62535 от gerHook
Спасибо, вроде работает.

Больше
12 года 9 мес. назад #62536 от DeadElf79
Может быть ошибка при попытке работы с другими библиотеками графики, пока не решил. Самое простое решение - совместить в папке Modern ресурсы из всех остальных папок.
Хук, если понравится программка, возьмешься рисовать еще какие-нибудь элементы?)

Больше
12 года 9 мес. назад #62537 от gerHook
Да, можно попробовать, рисую, правда, медленно. Две библиотеки вылетают, когда навожу на бороду.

Больше
12 года 9 мес. назад #62538 от DeadElf79
Если будут появляться еще ошибки, записывай их и пиши здесь целый список, пожалуйста, я постараюсь решить их, как только появится время на это.

Больше
12 года 9 мес. назад #62581 от gerHook
Я тут сравнил своих персонажей с теми, что в редакторе, и понял, что мои туда не влезают. Поэтому предлагаю запилить, если не трудно, отдельного товарища с отдельным меню другой формы. Выглядит примерно так:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

И ещё предложение: в самом редакторе хотелось бы возможность двигать по осям всего человечка с одеждой, обувью и т.д., а то по отдельности это не очень удобно.

Время создания страницы: 0.147 секунд
Работает на Kunena форум