Так-с, глянула эту новинку. Я не любитель Вехи, но любитель тырить графу отовсюда, откуда только можно. Так что когда memphis-- спасибо ему огромное-- выложил уже благополучно ворованную кем-то библиотеку, я, конечно же, кинулась качать.
Скачала. Полюбовалась Повертала так и эдак. И вот что я скажу... По пунктам-- то есть папкам.
Animations.
Вердикт: хорошо, но мало.
Оценка: 8 из 9.
СОГЛАСЕН
Battlers.
Вердикт: Много клюквы и пустышек, но это не отменяет того, что некоторые картинки по-настоящему хороши. Дизайнеров надо засадить за просмотра аниме "12 королевств", чтобы они научились придумывать красивые ориентальные костюмы без декольте и мини-юбок...
Оценка: 7 из 10
НЕ СОВСЕМ СОГЛАСЕН: ДЕКОЛЬТЕ И МИНИ-ЮБКИ ТОЖЕ ИНОГДА БЫВАЮТ КРАСИВЫМИ. ОЦЕНКА ЗАНИЖЕНА
Правильные баттлы:
Удодские баттлы:
СОВСЕМ НЕ СОГЛАСЕН. ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЗЫВАТЬ ПОДОБНЫЕ ШЕДЕВРЫ "УРОДСКИМИ" НАРИСУЙ ЛУЧШЕ! ВОЗМОЖНО ОНИ ПЕСТРОВАТЫЕ, НО ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ИХ ХУЖЕ ДРУГИХ.
Characters
Изорбразительный стиль по сравнению со стандратной библиотекой поменялся. Меньше сглаживания, больше шума, переходы между цветами стали менее плавными. Больше похоже на ХР, чем на веху, разве что пропорции остались прежние. Позорно мало чар для нечисти. И вообще... Невыразительно как-то. Серо.
Оценка: 5 из 10
СОВСЕМ НЕ СОГЛАСЕН. ЧАРОВ МНОГО, ОНИ НЕ ПОХОЖИ НА УБОГИЕ ПОРОЖДЕНИЯ ЧАР МЕЙКЕРА, НИЧЕГО НИ ГДЕ НЕ СЕРО. ОЦЕНКА КРАЙНЕ ЗАНИЖЕНА
Faces
Вердикт: в принципе, неплохо. Но только в принципие.
Оценка: 7 из 10
НУ БЛИН, КРИТИК ВЕЛИКИЙ. ФЕЙСЫ НА ПОРЯДОК-ДВА ВЫШЕ УРОВНЕМ ЧЕМ СТАНДАРТНЫЕ. В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ВЕСЬ ГРАФИЧЕСКИЙ НАБОР МАСТЕРСКИ ГАРМОНИРУЕТ СО СВОИМИ КОМПОНЕНТАМИ (ФЕЙСЫ БАТТЛЕРЫ И ЧАРСЕТЫ) ВСЕ ОНИ СДЕЛАНЫ ВЕЛИКОЛЕПНО И ВСЕ СТРОГО ВПИСАНЫ В ОДИН ОБЩИЙ МРАЧНЫЙ САМУРАЙСКИЙ СТИЛЬ. МОЖНО ОТЖЕЧЬ НЕПЛОХОЕ РПГ ПРО ВОЙНУ КЛАНОВ НИНЗЯ, КУДА МОЖНО ПРИМЕШАТЬ ДАЖЕ НЕМНОГО МИСТИКИ ВВИДЕ ДЕМОНОВ. СМ. АНИМЕ ВАСИЛИСК
Free_feel_to_modify
Да, это одна из папок РТП. Самая ценная для истинного художника: содержит графику всех фейсов и беттлеров в натуральном (то есть довольно большом) размере и отличном качестве. Вот за это Интербрейн спасибо! Только и тут не обошлось без ложки дёгтя: многие фесы в коллекции так и остались обрезанными в районе шапок, рогов и шевелюр.
Вердикт: самое лучшее, что есть в этой РТП.
Оценка: 10 из 10
СОГЛАСЕН
System
Фуф. Подбираемся к финишу. Что у нас в этой папке?
Пузыри эмоций-- почти то же самое, что было в стандарте, за парой исключений.
Иконки-- стандарт+катаны, фудо, кимоно и так далее. Интересно... Они знают, что всё это давно нарисовано фанатами?
Тайлсеты. В большинстве случаев-- тот же стандарт, только ставший более зернистым и менее ярким. Почти ничего интересного-- разве что развешанные кимоно и ширмы. Деревья-- позорище позорищем. Любительские тайлсеты на ту же тему-- маковские, скажем-- делают это УГ на раз-два.
Виндоузскин-- вообще ничего интересного.
Вердикт: коммерческая поделка, которая хуже любительских.
Оценка: 3 из 10
НЕ ЗАБЫВАЙ ПИСАТЬ, ЧТО ЭТО ЛИШЬ ТОЛЬКО ТВОЁ ИМХО, ЧТО КАСАЕТСЯ МОЕГО МНЕНИЯ - ТАЙЛЫ ТАК ЖЕ СООТВЕТСТВУЮТ ВЫБРАННОМУ В РТП СТИЛЮ.
Итоговая оценка: 33/6 = 5 из 10
Вердикт: Увы, 70% этой РТП-- безвкусица и халтура. Спереть-- можно, но платить за это деньги...