Как это исправить просто в проекте очень часто используются эти тайлсэты , но есть проблема . Я хочу сделать корабль , но мачты и груз голдки и всё в таком духе просто заменяют - делать всё событиями слишком долго и нудно (как вам двадцать событий на одну мачту? и то это не всё.
Честно(клянусь), я пытался уловить суть твоей проблемы (вроде показалось, что их две...). Эммм... Те нужно в тайлсеты уместить тайлы корабля. В инете же есть на ВХ готовый тайлсет Е с кораблем (это те советовал nii_chan). Но я предпологаю, что он у тя занят чем то другим. Или нет? Если честно, этого вопроса я не до конца понял. Таилсеты B,C,D,E - не ложатся друг на друга?:dry: :huh:
Ещё есть проблема некоторые тайлы просто неправильно распозноются тоесть 2 сидения там не делятся , а получается что это одна деталь (надеюсь поняли что я хотел сказать)
Эээээээээээээээээээээээ...Дай угадаю. При нарисовки стула который состоит из двух квадратов рисуется с частичкой какого то постороннего тайла? Блин, сам не понял че сказал.
Хоть наглядно как-нить покажи... Скринами шоль...