Миничат

Lekste 3 ч. Но если чуть украсят, возможно будет ещё лучше
Lekste 3 ч. Модный минимализм с цветами в стиле IBM. В целом мне нравится такое
Lekste 3 ч. Блоки конечно в столбик и вход где-то в середине этого столбика, но хоть сидеть теперь можно
MsPeach 3 ч. А это и был тот сюрприз
Lekste 3 ч. Ура! Наконец вход с телефона починили :)
DaN 4 ч. Я ослеп
Marganec 5 ч. блин это круто, надеюсь вместе с дизайном поменяются и правила и ещё может что-нибудь
Marganec 5 ч. 0_0 охренеть
Marganec 5 ч. Вы что сделали с сайтом
Kerotan 5 ч. роса эксплуатирует миничат и в хвост и в гриву (ง ื▿ ื)ว
Адский дровосек 7 ч. ааааа что здесь происходит?
poca 13 ч. не кикает больше часа. зер гут
poca 14 ч. было-бы неплохо, да
poca 14 ч. авто-бан за 10 повторений
poca 14 ч. придётся
poca 14 ч. банить
poca 14 ч. фсаперов
poca 14 ч. вручную
poca 14 ч. то
poca 14 ч. то

Где взять материалы для Chars Maker XP

Больше
17 года 3 мес. назад #24859 от NemezzZ
Помогите кто-нибудь...Нужны материалы(волосы, глаза, одежда и т.д.) для программы Character Maker XP. Кто знает где взять?
Тема заблокирована.
Больше
17 года 3 мес. назад #24861 от Dr. Nick To
Попробуй насохранять графики из онлайновых чарсет генераторов, а потом вставить её в программу.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Тема заблокирована.
Больше
17 года 3 мес. назад #24862 от NemezzZ
да я запарился искать, уже думал сделать чарсет для вот этого персонажа - он эльф.
[img
Тема заблокирована.
  • BulletSD
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
17 года 3 мес. назад #24865 от BulletSD
А ты думал что? Нажмешь две кнопочки и у тебя будет супер мега хитовая игра? )) Нее чувак тут потрудиться придеться и руками и головой поработать и терпение иметь огромное. Зато после создания пары персонажей своими руками поймешь сколько труда и времени тратят разработчики игр что бы создать свои шедевры))

Оффтоп: А то меня уже запарило читать в рецензиях на новые игры какая у них уродская графика, знали бы товарищи критики сколько было времени и сил потрачено на создание такой игры как ГТА 4 например, извините за выражение, охренели бы! Зажрались гады )))
Тема заблокирована.
Больше
17 года 3 мес. назад #24866 от NemezzZ
Да я то знаю, что "не сразу Моссква строилась". Вот вчера посидел, мозг попарил в фотожопе (я конечно из других чаров графу выдирал) вот че намудрил
[img

правда арбалет не очень получился, буду еще над ним работать
Тема заблокирована.
  • BulletSD
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
17 года 3 мес. назад - 17 года 3 мес. назад #24867 от BulletSD
Ну вот! можешь же когда хочешь)) Еще пару персов сделаешь, а потом уж они быстро получаться будут. Фотошоп - сила, в нем можно все!

rpg-maker.info/index.php?option=com_kune...ew&catid=32&id=24661
Вот тут я даже урок выкладывал, как делать их быстро))
Последнее редактирование: 17 года 3 мес. назад пользователем BulletSD.
Тема заблокирована.
Больше
17 года 3 мес. назад #24868 от NemezzZ
Спасибо....надо будет посмотреть...а то сначало как-то влом было искать, сам думал быстрее сделаю...
Тема заблокирована.
Больше
17 года 3 мес. назад #24869 от Тэйлс
BulletSD, я не умею юзать фотошоп, так что для меня пейнт - сила и колорс! - тоже сила))
Тема заблокирована.
  • BulletSD
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
17 года 3 мес. назад #24873 от BulletSD
Тейлс, для этого я и писал уроки по Фотошопу - что бы люди учились. Легко сказать "а я не умею", а ты научись!
Этот портал вроде называется "Академия Рпг мейкер", значит здесь должны обучать )))

P.S. Пейнт ваще за программу не считаю Имхо...
Тема заблокирована.
Больше
17 года 3 мес. назад - 17 года 3 мес. назад #24874 от NemezzZ
Тэйлс я тоже не умел с фотошопом работать. Этого чара первого создал. Вот че получилось - может не очень конечно... А учится фотошопу ваще надо, там столько всего можно сделать...

P.S. Я ток не очень разобрался в цветах, чтобы самому рисовать - там написано индексированный цвет,я какой не цвет не выберу - все цвета серые, а на другом чаре все зеленые или еще какие нибудь. BulletSD подскажи че делать-то О_о
Последнее редактирование: 17 года 3 мес. назад пользователем NemezzZ.
Тема заблокирована.
  • BulletSD
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
17 года 3 мес. назад #24875 от BulletSD
У всех изображений формата GIF как правило стоят Индексированные цвета. Что бы получить доступ к паллете RGB нажми: Image - Mode - RGB color.
Надеюсь фотошоп английский у тебя)
Тема заблокирована.
Больше
17 года 3 мес. назад #24876 от NemezzZ
Да английский, спасибо за совет, а то парился, парился, так некоторые места белым и закрасил. Теперь знать буду.
Тема заблокирована.
3 место Учитель
Больше
17 года 3 мес. назад #24878 от Герберт Уэст
Мне понравились уроки и советы BulletSD. Единственная просьба, когда объясняешь какие-нибудь действия на фотошопе, кроме Ctrl + V, Ctrl + B, Ctrl + F, называй их ещё и нормальными обозначениями, типа копируйте слой, вставьте и т. д. А то я фотошоп только начал осваивать и хочется разобраться в нём основательно.

Псевдофилософ
Тема заблокирована.
  • BulletSD
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
17 года 3 мес. назад #24881 от BulletSD
Окей, Герберт учту) Буду в скобках расшифровки писать.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.110 секунд
Работает на Kunena форум