Так как заниматься каким-то своим проектом мне лень, а включиться в работу сайта хочется, то может кому-то пригодятся мои навыки.
- Если вам нужна помощь со сценарием, его правкой, рассмотрением исправлений, да и вообще помощь в разработке персонажей и самой истории - обращайтесь. Опыт в этом есть.
- Нужен фотошопер, который бы с удовольствием сделал для вашего проекта качественный логотип, постер, афишу и прочую рекламную херню - тоже можете обращаться. Опыт тоже есть.
- Предлагаю чисто для себя - могу попробовать себя на роли какого-никакого композитора, для псевдо-психоделических мелодий на базе стандартных инструментов в FL Studio.
- Решили вставить в свой проект какой-то видеоматериал, или просто смонтировать трейлер для игры - пожалуйста. 5 лет практики с нужными программами сделали меня неплохим монтёром... Монтажёром... Короче, вы поняли.
- Если вам нужно срежиссировать скриптовые ролики или просто нужна констультация по кинематографичности отдельных элементов ваших проектов - тоже могу помочь.
Короче, я здесь врядли пригожусь...