Надеюсь, что пишу в правильном месте. ;D Если что, pardon me.))) В общем, я придумал сюжет для своей РПГ и хочу, чтобы вы заценили. Сразу скажу, он как бы стандартный. То есть, его можно встретить практически в любой РПГ... но, конечно, с моей лептой . Кхм-кхм, итак:
Один могущественный Бог, Vitaere, создал мир, в последствии названный Arcandare. Он заселил его множеством живих существ... в том числе и людьми. Поняв, что мир может зачахнуть, Vitaere дал поручение двум своим сыновьям- поддерживать в нем баланс сил. Первый сын, Luxion, был добрым, сильным, искренним юношей. Он- сам Свет и должен нести его людям, ведя их по Правильному пути . Второй сын, Malair, был полной противоположностью: злым, лживым, амбициозным. Он- сама Тьма во плоти... и куда более могущественней своего брата.
Братья часто ссорились между собой... Каждый был убежден в своем:
-Нет! Ты не понимаешь! Люди не такие, они не будут следовать Темному пути ! Их души чисты!- кричал на брата Luxion.
-Глупец!!! Люди- всего лишь жалкие, никчемные создания! Хуже животных... Ты, видимо, ослеп, брат мой. Посмотри, они готовы убивать друг друга! И даже больше...
В этот момент, их отец с прискорбием осознал, борьба между Светом и Тьмой никогда не прекратится... Хорошо подумав, отец решил взять часть силы своих сыновей и заключить ее в магические кристаллы... И если людям понадобится сила, в зависимости от выбранного Пути , они могут обратится к необьятной силе кристалла.
Прошло несколько сотен лет. Мир часто находился в разгаре конфликтов, войн, восстаний. Arcandare утопал в крови, в людской боли... Но какими бы страшными небыли те времена, Добро всегда побеждало. А кристалл Тьмы был уничтожен.
Сейчас Arcandare находится в полном покое. Все уже давно забыли про прошлое. Жизнь шла своим чередом. Люди, поняв, что кристалл Света им больше не понадобится, отдали его на хранение монахам.
Но... почему-то темные, мрачные тучи нависают на спокойствием... Что-то случилось... Со всех концов мира слышатся тревожные новости о... Тьме ...