Понравилось. Что касается обыгрывания деталей и ухода в сторону, как же мне это знакомо, надеюсь когда-нибудь справимся с этой бедой (особенно, если после дополнительной ветки, ты забываешь основную линию)
Что касается аудио-формата, это ты конечно молодец, слушаю тебя, я могу играть в игру
То полотно текста, что у тебя заготовлено, нужно безусловно сжимать, если всё-таки найдутся желающие увидеть статью. А вот подкаст, ты можешь включить фоном и что-то делать и если повезёт что-то в голове и осядет.
Насчёт 10 минут, по мне спорный вопрос. И нет полноценной информации, что ж вы пихаете в эти 10 минут. Если первое, что видит игрок, как например графику, звук, музыку, анимацию, тогда ладно. Но неужели вы хотите пихнуть туда и крафты, всевозможные жрпгшные мини-игры, рыбалки, флирт с тянками, владение мощнейшими артефактами и создание сюжетных вещей?
Если есть желающие, давайте разберем этот момент поподробней, потому что я за то, чтобы игрок получал порцию новых элементов игры, когда уже не рассчитывал, что игра может удивить. Вывалить на игрока все фичи элементов игры , разве правильно?
Согласен с тем, чтобы напоминать о текущей цели игроку и с тем, что нет ничего хуже, чем бесцельно блуждать по миру в поисках того, что нужно сделать. В случае с закрытыми дверьми и сложными боссами, тут гораздо проще. Дверь рано или поздно откроется (хитростью или силой), босс рано или поздно будет побеждён (хитростью или силой).
Что касается интонаций. Помню от бывших гдсашников поступали жалобы на деревянное поведение персонажей, к слову обоснованные. Если вы используете окно сообщений (стандартное), то почему вы думаете, что этого достаточно?
Используйте повороты головы, прыжки, повороты чара, баллуны и так далее. Если с редактированием графики всё плохо, то прыжки, повороты и баллуны юзать можно, благо в мейкере это всё есть.
_______________________________________________________________________________________________________________
Буду дополнять пост, я на 35-й минуте подкаста товарища Luar Zero.
Всё подкаст добил, можно и идти спать, на часах 4 утра
Луару
Пока Фокс делает(делал?) мейкерские новости о сообществе. Ты можешь замутить свою "передачу", где будешь время от времени приглашать на подкаст различных мейкеристов и обсуждать с ними волнующие проблемы, дабы повысить объективность ответов на вопросы - субъективным мнением
Это что касается, каких-то глобальных проблем и различных вариантов их решений. Допустим, Кавеман будет первым гостем.
*увернулся от дубины*
Ах да, забыл. Аратар гавари есчо!