Безликий пишет:
Качественный текстовый урок - важен. Дело в том, что усвоение материала индивидуально для каждого человека. Есть люди, кому нужны картинки и образы, есть те, кому нужно проработать материал самостоятельно, есть те, кому надо прослушать материал, а есть те, кому надо именно что прочесть и иметь материал под рукой.
По сему. Самый оптимальный вариант - создать Видео-урок. Там есть аудиовизуальная часть. В тоже время, делая видео - вероятнее всего (если это нормальное видео) будет сценарий, что практически готовый текстовый урок. К нему прикрепляешь практическую часть в виде демки и получается идеальный вариант.
Но мы должны ещё учесть то, что для сайтов Текст очень важен, хороший текст с картинками - ещё важнее. То есть написание нормального (на хорошем языке) урока, не только полезно для тех, кто его читает, но и для ресурса, на котором этот урок размещается. Что в свою очередь повышает позиции ресурса и шансы, что этот урок увидит как можно большее число людей.
А рассуждения на тему "мне проще самому, значит вот вам демка, там всё есть" выглядят в случае уроков - банальной ленью.
З.Ы. для автора. Чтот ты из демки по слоям Галва не шибко то понял как они работают. Получается - лукавишь.
Эй ,а вот это сейчас было обидно знаешь ли, у меня слои работают и ладно, если моё понимание работы слоёв отличается от твоего "единственно верного понимания" то это попахивает идеологией одного Австрийского художника
.