============================================================
Вступление
Эм, привет. Никогда до этого не вела дневники разработки и раз уж зарегистрировалась тут, то хочу тоже попробовать.
Скорее всего она не пойдет дальше демо от независящих от меня причин, но я все равно вложу в неё все свои старания.

Сама игра называется Дьявольская компания, как бы банально это не звучало. Она рассказывает о канадской девушке, которая спустя долгое время наконец получила работу, но оказалось, что она связалась с Дьяволом и теперь обязана вершить судьбы людей против своей воли. Её цель - найти союзников, не умереть с голоду, не стать бездомной и разрушить компанию изнутри.
Это не в классическом смысле бродилка, в центре игры сюжет и налаживание отношений с коллегами, но немаловажную роль играет и финансовый менеджмент. В конце каждого рабочего дня тебе должно хватать денег на оплату аренды квартиры и покупку еды, а деньги зарабатываются не самым морально приемлемым способом, так что совсем никому вредить не получится.
На момент начала дневника я уже располагаю большей частью графики(собственная) и парочкой оригинальных саундтреков, смешанных с FreeBGM музыкой.
Спасибо за прочтение, ловите скрин!
============================================================