- Спасибо получено: 67
Дневник Гримдарк'а
- GrimdarkPrince
-
Автор темы
- Заблокирован
-
- Псевдофилософ.
Скрыть
Больше
8 года 9 мес. назад - 7 года 11 мес. назад #99035
от GrimdarkPrince
GrimdarkPrince создал тему: Дневник Гримдарк'а
Это не дневник игры.
Это дневник создания мира.
Сборка сведений для того, что бы систематизировать то, что есть у меня в голове.
Так как я буду работать в одном/нескольких сообщениях, то не буду писать новые, а буду обновлять имеющиеся.
Или нет. Не уверен.
Карта ещё не закончена, очевидно.Перед тем, как строить города и основывать империи, я бы хотел определиться с расами и законами, существующими в этом мире.
Законы:
Юриол:
Это создание вселенной, не игры.Контур не чёрный, а тёмно фиолетовый.
Это дневник создания мира.
Сборка сведений для того, что бы систематизировать то, что есть у меня в голове.
Так как я буду работать в одном/нескольких сообщениях, то не буду писать новые, а буду обновлять имеющиеся.
Или нет. Не уверен.
География и законы вселенной
Карта мира(исследованного жителями мира):Карта ещё не закончена, очевидно.Перед тем, как строить города и основывать империи, я бы хотел определиться с расами и законами, существующими в этом мире.
Законы:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Здесь речь не пойдёт о физических законах как таковых. Ничего не поменялось. Люди не летают.
Базово мир представляет собой смесь "тёмных веков" и средневековья.
Магия существует как отдельная отрасль науки,и развита не более, чем механика или кузнечное дело.Маги могут залечивать раны, зачаровывать оружие, местные архимаги могут пускать огненные шары небольшой силы или срастить кость.Воскрешение/левитация/облако смерти и тому подобное не были пока изучены.Подробнее о законах магии, которая работает посредством перенаправления импульсов молекул и изменения температур, я расскажу после рас.
В году 182 дня, по 60 зимой и летом, 31 - осень и весна.
Исключения составляют острова на севере и юге, где вечная мерзлота и лето соответственно, причём на юге зима сменяется короткой весной и осенью по 15 дней, а на севере лето, соответственно, на 30ти дневный сезон дождей.
Базово мир представляет собой смесь "тёмных веков" и средневековья.
Магия существует как отдельная отрасль науки,и развита не более, чем механика или кузнечное дело.Маги могут залечивать раны, зачаровывать оружие, местные архимаги могут пускать огненные шары небольшой силы или срастить кость.Воскрешение/левитация/облако смерти и тому подобное не были пока изучены.Подробнее о законах магии, которая работает посредством перенаправления импульсов молекул и изменения температур, я расскажу после рас.
В году 182 дня, по 60 зимой и летом, 31 - осень и весна.
Исключения составляют острова на севере и юге, где вечная мерзлота и лето соответственно, причём на юге зима сменяется короткой весной и осенью по 15 дней, а на севере лето, соответственно, на 30ти дневный сезон дождей.
Юриол:
Это создание вселенной, не игры.Контур не чёрный, а тёмно фиолетовый.
Последнее редактирование: 7 года 11 мес. назад пользователем GrimdarkPrince.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
8 года 9 мес. назад #99036
от Anonwolf
Существует только один светильник науки, и зажечь его в каком-либо месте — значит зажечь везде.
Anonwolf ответил в теме Дневник Гримдарк'а
Довольно красиво. Только почему роза ветров перевёрнута? Ну, а так можно добавить например каких нибудь островов или архипелаги в правом нижнем углу. Но тут в принципе все зависит от сюжета.
Существует только один светильник науки, и зажечь его в каком-либо месте — значит зажечь везде.
8 года 9 мес. назад #99038
от Green-Leo
Green-Leo ответил в теме Дневник Гримдарк'а
А не проще было перевернуть карту мира, а не розу ветров?)
Или ты только когда дорисовал, понял что хочешь что-бы всё было наоборот, но уже было лень перерисовывать и ты просто поменял полюса?)
Или ты только когда дорисовал, понял что хочешь что-бы всё было наоборот, но уже было лень перерисовывать и ты просто поменял полюса?)
Спасибо сказали: Anonwolf
8 года 8 мес. назад #99040
от yuryol
То ли я опьянел с пол литра, то ли че. Всё верно же у розы
- N- норд - север,
- S- south - Юг,
- W - вест - запад

Карта красивая, судя по всем по ней ходить нельзя. Просто выбираешь точки и к ним переходишь на локации? Или вообще она чисто для представления?
Ну и черные контуры я бы заменил на оооочень темно зеленый и оооочень темно желтый например
yuryol ответил в теме Дневник Гримдарк'а
Anonwolf пишет:
Довольно красиво. Только почему роза ветров перевёрнута? Ну, а так можно добавить например каких нибудь островов или архипелаги в правом нижнем углу. Но тут в принципе все зависит от сюжета.
То ли я опьянел с пол литра, то ли че. Всё верно же у розы
- N- норд - север,
- S- south - Юг,
- W - вест - запад
Карта красивая, судя по всем по ней ходить нельзя. Просто выбираешь точки и к ним переходишь на локации? Или вообще она чисто для представления?
Ну и черные контуры я бы заменил на оооочень темно зеленый и оооочень темно желтый например
8 года 8 мес. назад #99042
от Anonwolf
Anonwolf ответил в теме Дневник Гримдарк'а
yuryol, когда я писал сообщение роза ветров была вверх ногами.
Время создания страницы: 0.094 секунд