Информация:
- Автор: NGP, Безликий
- Готовность: шта?
- Версия: 0.0.0.1
- Жанр: Тип опен-ворлд РПГ.
Описание:
Стандарная РПГ: ходим, бродим - тоску наводим.
В центре сюжета скиталец из мира Ксерион, который волею судеб (или Бога Ксеркса) попал в небольшой мирок - Клодан. В этом мире спокойно течет жизнь, простые смертные особо не воюют, разве что Подземельный Колдун портит всем жизнь и от него не мешало бы избавиться. В остальном - тихо и мирно. При перемещении - Торус (так зовут героя) поломал свой артефакт, который и даёт возможность перемещаться между мирами, как оказалось... ведь ранее Торус использовал его исключительно для перемещения по Ксериону. Из-за скачка между мирами и аномалий вызванных этим действием осколки артефакта раскидало по всему Клодану и собрать их воедино - основная цель ГГ. В ходе своих брождений по миру, Торусу придётся овладеть новыми знаниями и умениям, которые, возможно, ему и помогут. А может и нет... я пока не придумал (8
Достоинства/Особенности:
Немного своей графики.
Вероятно, немного своей музыки
Авторский мир? (8
Недостатки:
Игру делаю я... со своим крайне специфическим взглядом на хорошие игры и своими кривыми руками. Использовать в основном буду стандартную графику мэйкера, разве что для некоторых вещей будет использоваться "нарисованная" мною.
Внимание!!! Опасность!!! Игра делается в основном на стандартном пакете графики RPG Maker MV.
З.Ы.
Сроки реализации - мистическая дата. А дневник я завёл для того, что бы своевременно собирать фидбэк. Но и для того, что бы подстёгивать себя к действиям. Нужен мне стимул, че поделаешь.