Ты, блин, издеваешься, Эрл! Нет, ты точно надо мной издеваешься! Если ты прошла Battletoads на NES без единого сохранения на одном дыхании, то это не значит, что все так смогут. Я не выдержал. Я набил восьмой уровень и сохранился во второй раз за всю игру. Дальше игра меня не пустила, естественно. И ну нафиг, я потратил 29 минут 15 секунд, чтобы дойти до этого момента и довести себя до исступления, пытаясь пройти всё по хардкору. Что идёт в плюс игре - её пройти таким образом вполне возможно, но так как меня не предупредили о том, что так нужно будет делать обязательно, то я потратил все силы и нервы в поисках святой сохранки.
Пруф, что я таки качался:
Могу даже положить сюда ставшую бесполезной сохранку-файл, чтобы вы могли удостоверится. Когда буду проходить во второй раз, буду делать это более спокойно и возможно приду ко второму боссу с пятидесятым уровнем, кто знает. Но не сегодня.
По ходу игры я вёл некоторые записи в виде картинок. Надеюсь, они вам помогут составить общее мнение об игре до того, как ее скачивать. Нет, это не ошибки, просто в какой-то момент мне захотелось пошутить. И таких моментов было несколько. Раз десять или больше.
После сохранения я решил попробовать на зуб этого вашего второго босса и сделал соответствующие выводы.
Спасибо за внимание и всем пока! <(^-^)>