Kolhe, AnnTenna, мне одному кажется, что друг друга не поняли оба?
Kolhe, если тебе интересно заниматься ролёвками (а мне показалось, что так и есть), может, всё же не надо рубить сплеча и на первое же возражение (задним числом понимаю, что вполне резонное - по первому посту сказанного в последнем не видно) говорить "нафига это надо"? Если интересно - значит, надо. (Сразу отвечу на возможный вопрос "а хуле сам не возразил?" - я не настолько ещё влился в общину Светлого, чтобы заметить с ходу то, что заметила AnnTenna) Надеюсь, что такая реакция на самом деле - не более чем отголоски раздражения от подложившего свинью винта
AnnTenna, в контексте нового пояснения осмелюсь предположить, что мысль вполне может быть адекватной. В конце концов, есть случаи, когда даже изначально "левый" сайт (в смысле авторства) за счёт единства идеи образовывал удачный симбиоз с более крупным сайтом - по принципу "вам материал, нам раскрутка". Недавний пример - old-games.ru + gamesrevival.ru. Если удастся так же "вынести" на отдельный сайт здешний дайс-клуб и грамотно интегрировать его в Светлый - собственно, почему и нет? Без интеграции, конечно, получится совсем не то - возможно, тоже хорошо, но не то.
З.Ы. "В какой команде, хотелось бы узнать. " - в команде Светлой Зоны, так ведь?
З.З.Ы. Простите, если где-то что-то сказал не так. Уверяю, стремлюсь только навести вас на решение вопроса к обоюдному удовлетворению и ни в коем случае не намерен кого-то обидеть.