Жжёте, товарищи!
Ну ладно, взять в аллодах себе перса с ником firesta - это ещё половина дела!
А вот понять это как намёк на реального firesta - вот это уже совсем круто.
Смеялась.
Ну а раз уж я появилась в теме, то мой вариант действий(персонажи из Города ):
Алан: Звонит по мобиле папочке, чтобы на его счёт в e-Money срочно переслали ещё пару миллионов, на всякий случай, вдруг не хватит.
Спирит: Начинает по-чёрному торговаться за меч, указывая на все существующие и несуществующие недостатки, так, что в конце концов его выкидывают из магазина, и он кричит вслед: Я буду жаловаться в Общество по Защите прав потребителя! - причём угрозу свою исполняет.
Дорф: Дружески хлопает торговца по плечу со словами: Да ну, кореш, не жмись, здесь все свои! После соответствующего нецензурного ответа выдаёт 666-этажный матюг и убирается вон. Вечером с компанией друзей поджидает торговца в тёмном переулке.
Антея: Синтезирует из углекислого газа пару штук алмазов и добавляет ко всем имеющимся деньгам. Потом, подумав, забирает обратно деньги, алмазы сжигает снова до углекислого газа и телепортируется домой, чтобы взять нехватающую сумму, потому что нечестно ведь расплачиваться воздухом .
Гера: Берёт меч, швыряет деньги с комментарием: Потом доплачу! - на все попытки её остановить дерётся и орёт: Чёртов насильник, убери руки! - ту же самую речёвку толкает и страже, в случае, если торговец обратится к стражникам за помощью.
Лавалетта: Подкладывает на прилавок иллюзорный меч, забирает настоящий и, хихикая, сматывается. Всю операцию проделывает в личине худшего врага, чтобы потом ему ещё и влетело за воровство.
Пава: Проникновенно смотрит в глаза торговцу и говорит: Мне не хватает всего двух монет, чтобы купить этот меч... - и через паузу: ...а ещё у меня дядя начальник стражи, а брат - главный маг города...
Лазорь: Танцует эротический танец семи вуалей и получает от торговца не только меч, а ещё и колечко впридачу.
В противном случае возмущённо говорит: Импотент! и больше никогда в этот магазин не приходит.
Хлоя: Смотрит на меч. Смотрит на деньги. Начинает плакать. Плачет до тех пор, пока торговец не сжалится и не спросит, что случилось, или не выставит её на улицу. В последнем случае садится возле двери и продолжает плакать уже на улице, пока проходящий мимо добрый человек не добавит денег на меч.
Провор: Напоминает торговцу, что ровно 15 лет, 2 месяца и 22 дня назад он подделал налоговое извещение (не объясняя, как к нему попала эта информация), и что это безусловно будет прощено, если торговец обратит обман во благо жителей города и не просто отдаст меч ему, Провору, за меньшую цену - нет, у Провора-то найдутся наличные! - а вообще снизит цены на оружие до цены производителя - хотя бы на неделю.
Вежан: Чешет репу: Что за железка ся? а потом предлагает обменяться на хороший кусок мяса. При несогласии торговца говорит: А, теперь понятно, почему у тебя печёнка не в порядке! - и, сочувственно покачав головой, уходит.
Перион: Ме-е-е-едленно произно-о-о-о-осит глубоким голосом: Я заплати-и-и-ил тебе-е-е за ме-е-еч, запо-о-о-омни, заплати-и-и-ил... - сопровождая всё это размеренным колебанием темного кулона в поле зрения торговца.
Леонора: Внимательно изучает меч, приходит себе в кузницу, выковывает такой же. Деньги посылает мастеру, изготовившему оригинал - как возмещение за нарушение авторских прав.
Пол: Начинает ныть, что нынче честным трудом не заработать, а только спекулянты и процветают. Ноет до тех пор, пока не переругается полностью с торговцем. Затем идёт к себе в ателье и повышает цены.