Итак, что-то сегодня я почитал пару литературных статей Ранды из журнала на rm2k3 и меня это так сказать вхдохновило) *uhntiss* Вот открыл политические разговоры, теперь буду пытаться поднимать литературную игру, надо немного отдохнуть от бесконечного скриптинга и модов *boss* Так, прошу всех участвовать. В жизни не участвовал в литературной игре, поэтому строго меня не судите пожалуйста. Итак, что там у нас.....
Ведущий создает место действия и начало сюжета. Следовательно - нужно сделать так, чтобы любой прокрутив до начала мог понять в чем суть дела.
Ведущий по совместительству - кто-то из главных в сцене: король, судья, атаман, президент, бармен и т.д Остальные выбирают себе перса и строго придерживаются его манеры говорить и прочих достоинств и недостатков. Заранее придумывается зачин сюжета - какое-то происшествие, событие. От этой печки отталкивается сюжет и ведущий.
Остается придумать ситуацию, место и кто - ведущий.
......ага...ясненько.
Создаю место действия:
Москва, Июнь 1952
Создаю персонажа своего.....поставлю своё, только фамилию сменя, имхо, так проще играть, т.к. реальней всё ощущаешь:
Русский Роман Сергеевич (Russkij Roman Sergeevich)
Год рождения: 1920
Национальность: Русский
Семейное положение: Холост
Профессия:
--- официальная (прикрытие). - продавец в магазине комиссионных товаров;
--- не официальная - агент МГБ;
Сейчас сюжет буду набрасывать....