Ищу гибконастраеваемую экшен боевку,или же аналогичную пошаговую(аля 3 герои и т.п.).Мэйкер ACE или MV,подойдет и для старых версий но качественные.Заранее спасибо
На страже!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Ищу экшн боевку на VX ACE или MV
8 года 9 мес. назад #90065
для ХР лучше всего Blizz-ABS, поскольку для ее настройки не требуется колупаться в коде (имеется утилита и подробный мануал) и просто туева гора возможностей.
Скачать можно тут.
Там ссылки на темы проектов-примеров использования данной боевки.
Есть ещё боевая система RE Weapons System II
По ней есть демка adf.ly/aAD0L
И есть два видео с обучением
1 Видео обучение( Надеюсь Автор не обидится что размещаю ссылки на его видео)
2 Видео обучение
Боёвка позволяет стрелять с пистолетов, дробовиков, автоматов, базук и т.д.
Самому регулировать размер обоймы у оружия,скорость перезарядки, урон..
Но враги там не стреляют, по этому скрипту есть только ближний бой..
Наверное можно это как то расширить чтобы работало, так как видел в стиме у игрока..
Вернее у разработчика. Игру с использованием именно этого скрипта, только он ещё заставил как то зомби
Плеваться в игрока каким то зелёным облаком..
PS: Если найдёшь как расширить возможности мобов, не нарушая возможности игрока , напиши как ты это сделал..
У меня есть проект заброшенный, который я создавал на этом скрипте. Только я думал что там можно и врагов научить стрелять. Пришлось оставить.. Что очень жалко, потом как если бы можно было заставить врагов пользоваться теми же оружиями что и игрок, то моя радость была бы бесконечна.
Последнее редактирование: 8 года 6 мес. назад от wind_dark.
8 года 6 мес. назад #91787
PS: Если найдёшь как расширить возможности мобов, не нарушая возможности игрока , напиши как ты это сделал..
У меня есть проект заброшенный, который я создавал на этом скрипте. Только я думал что там можно и врагов научить стрелять. Пришлось оставить.. Что очень жалко, потом как если бы можно было заставить врагов пользоваться теми же оружиями что и игрок, то моя радость была бы бесконечна.
Как вариант сделать выстрелы на ивентах для врагов. Правда стилистически будет очень выбиваться
Если на XP, то мне кажется вместо тысячи пыточных попыток сразу взять в руки XAS.
И не дрожать перед недоработками, и не искать решений на форуме из скриптов того
длинного списка который любезно предоставил wind_dark.
P.S Всё то что нашёл wind-dark всё на RMVX ACE
Золотой сборник цитат Светлой[ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Помогите Юриолю потушить его попчанский[ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Последнее редактирование: 8 года 6 мес. назад от DesKarD.
8 года 6 мес. назад #91812
Если на XP, то мне кажется вместо тысячи пыточных попыток сразу взять в руки XAS.
И не дрожать перед недоработками, и не искать решений на форуме из скриптов того
длинного списка который любезно предоставил wind_dark.
P.S Всё то что нашёл wind-dark всё на RMVX ACE
Blizz-ABS только на XP есть. И вместо XAS на XP лучше юзать ее, поскольку: 1) намного больше возможностей, 2) есть подробный мануал и софтина для настроек.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
8 года 5 мес. назад #92016